Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    После неудачи с блицкригом в отношении России, когда Запад в нарушении всех принципов


    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Европа вновь угрожает ухудшением отношений с Россией

    | 25 январь 2015 | Политика |
    Глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что эскалация открытого вооруженного конфликта на востоке Украины приведет к серьезному ухудшению отношений Евросоюза и России.
     
    В заявлении, распространенном в субботу, Могерини отметила, что «жилые районы Мариуполя сегодня были обстреляны с контролируемой сепаратистами территории». По словам Могерини, это произошло после ряда нападений в Донбассе в последние дни, которые сопровождались объявлением дальнейших нападений со стороны ополченцев.
     
    «Эта дальнейшая эскалация открытого вооруженного конфликта несет трагические последствия для населения, которое уже слишком давно страдает. Она неизбежно приведет к дальнейшему серьезному ухудшению отношений между ЕС и Россией», – говорится в коммюнике, передает РИА «Новости».
     
    Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на юго-востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.
     
    Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ополченцы в субботу начали наступление на Мариуполь.
     
    Перед этим министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в минувшие сутки силы ополчения перешли в наступление по всей линии ведения боев в Донбассе. Он также заявил о гибели 265 ополченцев за последние сутки в ходе боев.
     
    Напомним, в субботу пресс-центр «спецоперации» украинских силовиков заявил об обстреле восточной окраины Мариуполя ополченцами. Однако ополченцы провозглашенной Донецкой народной республики опровергли информацию силовиков об обстрелах Мариуполя артиллерией ДНР. Кроме того, в министерстве обороны ДНР назвали откровенной дезинформацией сообщения украинских СМИ об обстреле.
     
    Вице-спикер парламента провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин назвал обвинения Киева в обстреле Мариуполя в адрес ополченцев провокацией, направленной на военное развитие конфликта в Донбассе.
     
    По сообщениям местных СМИ, число жертв обстрела в Мариуполе увеличилось до 27 человек, в том числе два ребенка, 97 человек получили ранения. Ранее начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщал, что число жертв обстрела Мариуполя возросло до 20 человек.
     

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.fondsk.ru/news/2015/01/24/mogerini-vnov-grozit-uhudsheniem-otnoshenij-s-rossiej-31464.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021