Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ни для кого уже не является большим секретом, что движуха, связанная с энергопереходом, защитой


    Москва прекрасно понимает, что украинский актив начал приносить американцам сплошные убытки, но


    вспомним выступление Путина 9 мая на Красной площади (у загримированного Мавзолея Ленина). Это как


    На фоне роста цен на природный газ и давление, оказываемое на энергетический сектор и другие


    События, которые разворачиваются в настоящее время в Азиатско-Тихоокеанском регионе, можно сказать,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Луганск не видит смысла в переговорах с Киевом.

    | 25 январь 2015 | Политика |

    Уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах заявил, что необходимость проведения встречи Контактной группы по Украине в нынешних условиях вызывает сомнения.

    «Очередную встречу минской Контактной группы, назначенную на 16 января 2015 года, украинская сторона вообще проигнорировала. Во время встречи «нормандской четверки» 21 января украинская тяжелая артиллерия обстреливала средствами РСЗО город Стаханов. Далее - еще ряд населенных пунктов. С учетом всего этого, перспективы продолжения переговоров выглядят довольно сомнительно. Думаю, встречи Минской контактной группы в нынешних условиях нецелесообразны», - сказал он «ЛуганскИнформЦентру».

    Дейнего уточнил, что никаких приглашений на очередной раунд переговоров в Минске он не получал. Также у него «нет информации» о подготовке видеоконференции по организации такой встречи.

    Отвечая на вопрос, возможно ли проведение встречи Контактной группы в начале следующей недели, он ответил: «Сомневаюсь. Возврат к конструктивному диалогу возможен только при условии наличия в действиях Киева реальных шагов в сторону мира».

    «Обострение уже достаточно показало, что Украина активно уклоняется от мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Массовые обстрелы населенных пунктов, жертвы среди мирного населения, целенаправленное повреждение жилых домов, объектов социальной сферы и инженерной инфраструктуры явно указывают на неготовность украинской стороны возвращаться к конструктивному диалогу. Ни один пункт Минского меморандума не выполнен», - добавил он.

    Комментируя участие в Минских переговорах экс-президента Украины Леонида Кучмы, Дейнего сказал: «При наличии официальных документов, предоставляющих Леониду Даниловичу Кучме право принимать решения и подписывать документы от имени Украины в рамках Минского переговорного процесса, либо на проведение предварительного согласования и парафирования текста документов, его участие никаких возражений не вызовет. При отсутствии же со стороны Украины лица с такими полномочиями весь процесс снова может оказаться бесперспективным».

    В субботу трехсторонняя контактная группа по Украине призвала подписантов минских договоренностей немедленно встретиться для прекращения боевых действий на востоке страны.

    Ранее в тот же день вице-спикер парламента Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что переговорный процесс по урегулированию украинского кризиса остановлен по вине Украины.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/1/25/726064.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020