Всё самое важное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Яндекс Дзен  Лента RSS

Вы еще не поняли к чему готовится Россия и в чем главный смысл новой должности Суровикина


Вы еще не поняли к чему готовится Россия и в чем главный смысл новой должности Суровикина
03 сентября 2023
3 206
0
  Голосовало:  9

К сожалению, у нас еще много людей не понимают истинный характер происходящих событий или неверно его оценивают. Именно по этой причине мы постоянно слышим про медлительность и нерешительность Путина. Кто-то реально не понимает истинный смысл происходящего, другие просто пытаются таким образом внести раскол в наше общество.

Пока в противостоянии Россия явно одерживает победу. Победа это не только территории. Даже не столько они. Главное другое. Насколько исчерпан ресурс каждой стороны. И здесь ресурс России не только не исчерпан, но и увеличивается с каждым месяцем. В это время ресурс Запада ослабевает, несмотря на то, что почти всё что могли они уже нашим противникам дали. Теперь остался последний аргумент в виде F 16.

Аргумент это не столько важный для ведения операции, сколько опасный для безопасности нашей страны. Ведь главная задачи этих поставок будет в обеспечении возможности наносить удары ракетами большой дальности. И надо понимать, что это уже последний аргумент Запада. Если он не сработает, то останется два варианта. Либо открытое вступление в конфликт, либо капитуляция на условиях России.

Но важно понимать, что этот шаг направлен не на сам театр боевых действий. При всем "уважении" к F16, эта устаревшая модель не внесет существенного изменения в расклад сил. Тут цель совсем другая.

В сочетании с заявлениями нашего противника о подготовке почти 200 тысяч БПЛА, нетрудно догадаться, какие главные цели ставит Запад перед собой. Им не нужен перелом на ТВД, им нужен перелом в ситуации внутри России. Там прекрасно понимают, что только так они смогут добиться победы.
Их план предельно прост. Наносить удары по российской территории, чтобы они имели широкий общественный резонанс. Причем не только медийный, но и так скажем натуральный. Расчет на то, что если россияне проживающие на довольно значительной территории страны, вдруг почувствуют себя незащищенными, то это приведет если не к прямым волнениям, то хотя бы к проблемам у Путина на президентских выборах.

Так что не надо быть большим провидцем, чтобы предположить, что основной удар придется на период перед президентскими выборами. И для этого сейчас и идет подготовительная работа на Западе.

Но Россия и её руководство это прекрасно понимают. А значит, всячески готовятся к этому. Даже заявление Шойгу при инспекции оборонных заводов, о необходимости наращивания РЛС, говорит об этом. Ведь РЛС, это больше про оборону.

Ну а главным шагом в подготовке страны к отражению данной провокации стало назначение генерала Суровикина на должность главы координационного комитета по вопросам ПВО при совете в Минобороны СНГ. И надо понимать, что данный шаг абсолютно логичен.

Генерал Суровикин уже показал себя мастером выстраивать оборону на земле. Так называемая "линия Суровикина" стала непреодолимой преградой на пути наших врагов. И это не только наше мнение. Об этом в один голос заявляют почти все западные эксперты.

Теперь пришла пора создать подобное уже в небе, чтобы защитить нас от действий Запада. Но самое примечательное в этом то, что речь идет о координации средств ПВО не только России, но и всего СНГ. Простыми словами, задействованы будут все средства ПВО, которые находятся на территории стран СНГ (естественно входящих в ОДКБ). Но в первую очередь конечно речь идет о Белоруссии. Ведь именно с этого направления стоит ожидать наибольшую угрозу нашей территории, что последние события в Пскове лишь подтвердили.

По моему мнению у Суровикина достаточно времени, чтобы организовать все на должном уровне. Сомневаться в его способностях не приходится. А если еще они будут подкреплены необходимыми поставками средств ПВО и РЛС, то врага ждет то же самое, что сейчас мы видим на земле.

России очень важно не дать Западу реализовать свой план. А я еще раз напомню, что рассчитан на нас с вами. Чтобы мы поддались панике. И тут надо понимать, что не бывает забора без "дырок" и ни одна система ПВО не даёт 100% результат. Так что какие-то неприятности вполне могут случиться. И здесь для страны наша правильная реакция на такие возможные события не менее важна, чем работа нашего ВПК и Суровикина.

Автор высказывает исключительно свою точку зрения.

Источник новости: https://vamoisej.livejournal.com/10950944.html

Голосовало: 9




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив