Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    а в большой политике как, видны ли те вопросы, которые появляются в связи с вновь возникшими


    Кайся, ватник, плати и кайся! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет Кайся, Ваня,


    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Оппозиция планирует новый марш. На этот раз "антикризисный"

    | 1 февраль 2015 | Общество |

    С неймингом у политтехнологов оппозиции все же регулярные проблемы. 
    Вот планируется новый марш, причем – совершенно случайно – к трехлетию победы Путина на президентских выборах и годовщине вхождения Крыма в состав России.

     

    Специально подчеркивается, что выходят только «под государственным флагом России» (т.е. вроде как и не про Украину), хотя в числе первых требований – «против любых агрессивных действий в отношении Украины». То есть заявлено стремление привлечь внимание к внутренней повестке, дистанцировавшись от провальной для оппозиции повестки внешней.

    Однако маршу дается название... «Весна». Явно ведь, что власть и консервативное большинство будут в это самое время тоже делать ставку на идею весны, но – «крымской весны». Явно же и то, что как минимум часть организаторов марша по-прежнему считают воссоединение с полуостровом теми самыми «агрессивными действиями» против Украины.

    И к чему тогда были эти внутренние дрязги вокруг «Крым не бутерброд», если спустя полгода сами дают в руки власти и системной оппозиции козырь, чтобы четко отстроить либеральную оппозицию от Крыма в составе России?

    Тогда уже сразу надо на марш звать «Вопли Видоплясова» и хором спеть «весна, весна, весна, прийде». Скрипка с его отношением к русскому языку как первопричине всех проблем Украины с удовольствием выступит на украинском.

    Про содержание социально-экономических требований марша, которые, по мнению соцслужбы ФБК и экономистов оппозиции, способны вывести на улицу сто тысяч жителей Москвы и еще по три-пять тысяч жителей в миллионниках, даже говорить не буду.

    Не хочется обижать новоявленных социологов и экономистов, первые из которых считают, что тема пенсионных накоплений именно сегодня особенно волнует большинство активных граждан Москвы, а вторые – что цены на полках магазинов при произошедшей двукратной девальвации рубля можно снизить простым возобновлением импорта продуктов, номинированных в евро.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/opinions/2015/1/27/726418.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020