Всё самое важное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Яндекс Дзен  Лента RSS

Европка снимает маски


Европка снимает маски
12 сентября 2023
2 040
0
  Голосовало:  6

Практика конфискации у граждан РФ машин, гаджетов, украшений и даже покупок уже развернута “в полный рост” — выяснилось после официального ответа Еврокомиссии о праве стран ЕС изымать у россиян личные ценности, транспорт и вещи.

Юристы уже сообщили, что снизить в Европе риск изъятия ценностей или автомобиля россиянам можно только одним способом — не брать эти вещи в поездку. “Тем не менее сделать это не всегда возможно, поэтому при конфискации необходимо зафиксировать сам факт изъятия, а также обращаться либо в сами ведомства, которые изъяли ценности, либо в местные суды” – писали “Банки.ру” и РБК.

Также, кроме ввозимых в страны ЕС вещей и ценностей, у россиян конфискуют покупки дороже, чем на 300 евро. О случаях конфискации покупок у россиян сообщили в Ассоциации туроператоров России. В АТОР рассказали, что от отъёма вещей россияне уже страдают в Германии, Австрии, Испании, Франции, Эстонии. Власти и таможня этих стран ссылаются на введённый весной Евросоюзом запрет на провоз в Россию товаров дороже трёхсот евро.

Туристы жалуются как над ряд известных случаев (часть из них опротестовывается в судах) отъема автомобилей в Германии, так и на изъятие при въезде в Шенген, цитируем, “флагманских смартфонов Apple, Samsung и Xaomi”, “макбуков и ноутов”, “дорогих украшений” и приобретенной себе и в подарок одежды.

Как приятно, что европка снимает маски. Цветущий, вашу мать, сад. Посреди джунглей, ага.

Отдельный вопрос – а вы-то, граждане России, чего попёрлись в Германию, Австрию, Испанию, Францию, Эстонию? Что вы там не видали? Вы, тупицы, разве не понимаете, что сейчас ехать в любую страну НАТО – это как в 1943 году русскому ехать на шопинг в Берлин?

Скажите спасибо, что живые и не в тюрьме. Хотя я уверен, что скоро дойдет и до этого – но даже после этого дебилы ничего не поймут. Как же – на вж@пинг в Прагу и на селфи в Париж всенепременно нужно сейчас же поехать, без этого и икра не лезет в рот, и коньяк не пьется.

Источник новости: https://new.topru.org/evropka-snimaet-maski/

Голосовало: 6




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив