Всё самое важное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Яндекс Дзен  Лента RSS

Как всё плохо у США на Украине


Как всё плохо у США на Украине
13 ноября 2023
498
0
  Голосовало:  3

Относительно зачастивших на Западе статей про то, как всё плохо у США на Украине.

1. Выход таких статей связан с необходимой рефлексией и антикризом в связи с крахом наступления ВСУ. Потребителю надо объяснить, почему всё провалилось.

Виноваты США, которые не дали что-то во-время. Виноваты тупые украинские генералы, которые не умеют воевать. Виноваты тупые украинские солдаты, которые не могут пользоваться западной техникой. Виноваты кусты. Виноваты елки. Виновата погода. Виноваты русские. Виноват Путин. И так далее, нужное подчеркнуть – в зависимости от того, на какого потребителя вещают эти байки.

2. Деньги и оружие на продолжение войны Украина, безусловно, продолжит получать, уже под байки про “успешное наступление в 2024 году”. США не собираются сворачивать войну на Украине. Ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Работа над этим идет регулярно. То, что ее стало делать сложнее, не означает, что от нее откажутся и война прекратится сама собой.

3. Лучший способ завершить войну на наших условиях – военный разгром противостоящего противника. Быстро его добиться не удастся, поэтому надо быть готовым к длительной борьбе с США и НАТО на Украине.

PS. У хохлов теперь новая тема – оказывается, контрнаступа не было, это был псиоп, обман москалей. Усi горящие Леопарды на минах были сняты на студии Довженко. Наступна психологична операция!

Значит, 100.000++ хохлов удохлили ради псыхологычной операции? Что же будет, когда начнется справжний наступ?! Хохлы, ховайтеся, пока за вами военкомы не пришли!

Главное, что и Запад украинцы обманули, там газеты уже присудили украинцам поражение в контрнахрюке, а это оказалась мистификация. А пока в полях горят макеты бронетехники и гниют резиновые тарасики — настоящие воентарасики как выедут на железных Леопардах! Це дюже харно.

Жду оголошений о психологическом взятии Крыма этой весной. Но меня мучает вопрос – у хохлов всё вооружение, техника, гроши — куда делись? Зеля не дасть соврать – так жалобно клянчит, что всё кончилось, так куда он всё это задевал? Неужто и танки с бредлями ХАМАСу продал?

Опять же интересно, когда же хохлы наконец оптимизируют процесс, и начнут расстреливать своих мобилизованных сразу в военкоматах? Зачем тратить горючее для перевозки на фронт, зачем одевать его в какую-никакую обмундировку, тратить время и ресурсы, если результат один – флажок на кладбище? Причем мобилизованного можно некоторое время числить живым, разделяя его довольствие среди участников действа. Дабл профит!

Источник новости: https://putc.org/kak-vsyo-ploxo-u-ssha-na-ukraine/

Голосовало: 3




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив