Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Пока за западными границами России полыхает реакция на интервью Путина, есть время заглянуть в


    Реклама









    » Ночь, причал, фонарь, “Огайо”

    | 13 ноября 2023 | Конспирология | | Просмотров: 4 333 | автор: MGM

    Это опять к теме, что там происходит в Израильской ССР. Такая коротявочка. Так вот, если вкратце – как и прописано в договорённостях, ядерные объекты ИССР взяты под контроль американцами.

    Многих же заботит вопрос – что делает АПЛ типа “Охайо” в пустыне Негев Красном море?

    Как я уже писал, то, что происходит в Израиле – это война двух глобальных проектов, соответственно сражаются друг с другом две элитные/властные группы – группа т.н. Иудейского глобального проекта и группа, представляющая т.н. Западный глобальный проект.

    Иудейский глобальный проект представлен потомками тех самых пуритан, которые на “Колокольчике” прибыли в Новый Свет четыреста лет назад. Это и множество разновидностей “евангелистов”, которых в Штатах пруд пруди, это и иудеи американские, это и идеологические наследники троцкистов, сиречь нынешние леваки, которые плотно обсели весь истеблишмент Штатов – всякой там твари по паре найдётся.

    Ну а Западный глобальный проект – это те самые транснациональные финансисты, как назвал их Трамп. Но с ними и часть “евангелистов”, считающих защиту Израиля своей религиозной задачей (да, да – “евангелисты” не все одинаково полезны).

    Условно задачи обеих проектов применительно к ситуации и региону, можно сформулировать так: Западные глобики хотят развалить Турцию и сохранить Израиль. Глобальные иудеи* – напротив, хотят развалить Израиль и сохранить Турцию.

    Но весь этот движ одновременно является и горячей фазой гражданской войны в самих США. Поскольку обе эти “партии” имеют весомое представительство в элитах и истеблишменте Штатов.

    Так что есть такая версия – вооружённые силы США на наших глазах перестают быть однозначно управляемой силой. И АПЛ в регион послали те, кто противостоит другой группировке. Если глобальные иудеи послали две АУГ в регион для контроля Израиля, то глобальные финансисты – добавили к этому ещё и АПЛ. Обычное для них дело – вести дела с помощью шантажа.

    Какого шантажа? Да обычного – вы уверены, что командир АПЛ получает приказы от тех же лиц, которые отдают их для АУГ? Я вот совершенно не уверен.

    Чем дальше будет (а он будет!) тянуться этот конфликт, тем яснее для всё более многих будет становиться то, что я написал недавно – к Израилю применили ровно то же самое, что и к Украине: “Разом та до кiнця!”. До последнего какла/еврея то есть.

    Ещё раз – Израиль стал ареной/полем для разборок даже не разных государств, а разных властных группировок на Западе. Причем обе группировки имеют интернациональный характер. Это чисто внутризападное дело. Просто в случае с Украиной обобщённый Запад противостоит внешним по отношению к нему силам, а в Израиле это чисто внутреннее дело Запада.

    Враждовать с англосаксами опасно, но дружить с ними – смертельно опасно. Вот в это Израиль и влип.

    Ну и в заключение скажу вот что – перестань Израиль быть страной-​клиентом Запада, он тупо превратится в нечто подобное той самой Палестине или Ливану. В каждой деревне будет 10 политических партий, которые никогда друг с другом не договорятся. Ну и сами понимаете, что и экономическое положение будет соответствующим.

    Эрго – в Израиле проявилась гражданская война американцев, в которой выясняются шансы на то, кто будет рулить там (в Штатах) в ближайшее время. Вот такая кровавая проекция.

    * Это те, кто представляет т.н. Иудейский глобальный проект.

    З.И.Л.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/noch-prichal-fonar-ogajo/

    Голосовало: 3  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru