Всё самое важное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Яндекс Дзен  Лента RSS

Судьба покорителей России


Судьба покорителей России
18 ноября 2023
297
0
  Голосовало:  4

    Приехав на "сафари - пострелять москалей", но почувствовав себя не охотниками, а дичью, все больше НАТОвских  военных признают высокие риски гибели или тяжелого ранения. В частности, американские каратели в интервью изданию «Дейли Бист» заявили, что ситуация в зоне вооруженного конфликта на Украине гораздо опаснее, чем в ходе военных кампаний НАТО в Ираке и Афганистане.
      Американский  военнослужащий, изображающий из себя наёмника киевской хунты, Гидеон Райнхардт (может быть потомок тех самых райнхардов, что дважды за ХХ век пробовали на зуб Россию) в интервью французскому телеканалу «Франс 24»,  с сожалением указал на высокую боеспособность российских военнослужащих, неготовность легионеров к боевым действиям высокой интенсивности с использованием современных и высокотехнологичных систем вооружения
    Совокупность этих факторов оказало крайне негативное влияние на уровень морально-психологического состояния НАТОвских боевиков, их мотивацию и готовность воевать и проливать кровь за чужое государство - так длинно и дипломатично выглядит простое русское определение в одно слово - забздели, очканули, обгадились и т.п.
В связи с этим многие из тех, кому удалось выжить, принимают решение свалить из исторических земель Российской империи  и вернуться домой. Согласно данных ВС РФ всего с начала СВО в ряды ВСУ вступили около 12 тыс. наемников, из них порядка 5 тыс. - уничтожено, аналогичное число боевиков уже сбежало из страны.
    Российское командование, как может, недвусмысленно демонстрирует, что ликвидация иностранного, прежде всего  НАТОвского, контингента,  является одной из приоритетных целей ВС РФ и для их уничтожения будет использован весь арсенал имеющихся сил и средств, включая высокоточное оружие.
   Россия ведет точечную охоту на потомков пиратов и колонизаторов, наглядно показывая двоечникам по истории, какая судьба ждёт на нашей земле англосаксов и всему фан-клубу укронацистов, возомнивших себя покорителями России.

   3 марта 2022 года взлетел на воздух учебный центр подготовки наемников на полигоне Яворовский в Львовской области, в результате к Бандере отправились 180 натовских искателей приключений. 6 июля этого года был нанесен удар по Академии сухопутных войск во Львов - в удобрение превратились еще  нескольких сотен легионеров.
В г. Лисичанск в июне 2022 года были уничтожены две группы иностранных боевиков ВСУ. В их числе - наемник «Грузинского национального легиона» Теймураз Хизанишвили, участвовавший в расправе над российскими военнопленными в Киевской области тремя месяцами ранее.
Число ликвидированных грузинских боевиков составляет уже более четырех сотен. Как сообщают журналисты издания Mysl Polska, количество погибших польских граждан (читай- военнослужащих) в ходе украинского конфликта измеряется уже тысячами человек.
Охота продолжается. Свору отмороженных "юберменьшей" требуется постоянно  прореживать, в полном соответствии с заветами русского патриота А.С.Пушкина:
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов

Источник новости: https://vamoisej.livejournal.com/11100928.html

Голосовало: 4




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив