Всё самое важное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Яндекс Дзен  Лента RSS

Баста карапузики! Кончилися танцы! ЛГБТ-движение будет признано экстремистским


Баста карапузики! Кончилися танцы! ЛГБТ-движение будет признано экстремистским
19 ноября 2023
880
0
  Голосовало:  8

Сегодня свершилось ещё одно историческое событие, которое скажется не только на нашей с вами российской действительности, но и повлияет на ход вещей в других нормальных странах, поскольку непременно появятся те, кто последуют нашему примеру. Что же это? Отвечаю. Министерство юстиции России подало иск в Верховный Суд «о признании Международного общественного движения ЛГБТ экстремистским и о запрете его деятельности на территории Российской Федерации». В том что иск удовлетворят сомнений нет. Таким образом все «российские» содом-организации окажутся вне закона. Именно этого добивались я и мои соратники на протяжении многих лет (группа "Наука за правду" и многие другие). В точно такой же формулировке писал и говорил начиная с 2019 года.

«В рамках реализации полномочий Минюста России в Верховный Суд Российской Федерации подано административное исковое заявление о признании Международного общественного движения ЛГБТ экстремистским и о запрете его деятельности на территории Российской Федерации.

В деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории Российской Федерации, в соответствии со статьей 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» от 25.07.2002 № 114-ФЗ выявлены различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни», - заявление Министерства юстиции «Об исковом заявлении Минюста России».


Моя фундаментальная книга «ЛГБТ-движение как гегемония», опубликованная в мае 2020 года и переведённая на английский язык, заканчивается следующими строками:

«На самом деле, достаточно лишь приравнять ЛГБТ и феминистическое движение к экстремистским течениям и запретить с формулировкой "в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц" (Европейская конвенция по правам человека)».

Затем в статьях и публичных выступлениях периодически повторял одно и то же: признайте ЛГБТ-движение и ЛГБТ-организации экстремистскими, это единственно верный и по настоящему эффективный способ противостоять вторжению войск Нового Содома и развязанной войне. А она идёт по всем фронтам, главный из которых это умы, мировоззрение и поведение наших детей. В день принятия закона о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и смены пола мной был опубликован Манифест «Стратегия обороны России от вторжения международного ЛГБТ-движения», где в очередной раз сказал:

«Уголовный запрет всех "российских" ЛГБТ-организаций, клубов при ВУЗах и НПО, занимающихся "правозащитной", "консультационной", "юридической", "психологической" и иной помощью РИП-лицам*. То же касается частной практики. Все нуждающиеся имеют возможность получить профессиональную и квалифицированную помощь у государственных организаций. ЛГБТ-движение в России должно быть разгромлено!».

Расстройства идентичности и парафилии (РИП)

Вот ещё недавнее от июня:

«6. Мальтузианская и антинаталистская идеология, содомитское, трансгендерное и феминистическое движения признаются экстремистскими. Пропаганда повестки и взглядов указанных течений наказывается административным штрафом, если аналогичное деяние совершено дважды в течение одного года, то уголовное наказание».

Коротко отвечу на возникшие вопросы.

«Движение - это не организация. Как понять что человек является участником движения? «Как отличить участие в движении от личной позиции? Можно ли вообще запретить общественное движение?»

Движение – это совокупность организаций. Запрещая движение наносится удар по организациям. Хотя вынужден согласится, что формулировка корявая. В ходе заседаний и при вынесении решения её подправят.

Движение-организации имеют руководство, членов, союзников и сочувствующих. Все «российские» содом-организации, их руководство и ведущие активисты у нас на карандаше, на многих есть большие досье и дела о признании иностранным агентом (на рассмотрении в Минюсте). Лично я веду список на почти сто организаций, некоторые их руководители находятся у меня на личном контроле, например Писемский – главарь иностранных агентов «Феникс плюс» и «Парни плюс», ВИЧ-положительный педераст, экстремист и опасный пропагандист, сбежал от российского следствия в Британию (г. Бристоль), нужно добиваться его экстрадиции на Родину.

Запросите списки наиболее отмороженных и влиятельных активистов и вы его получите очень быстро.

Ещё раз напомню. Российское содом-движение является частью международного движения, без всесторонней поддержки извне, в том числе дипломатической и финансовой, на первом этапе местные организации существовать не могут и успехов не добьются. Заключительный этап - когда это движение получает поддержку от правительств, и роль НПО и частных фондов становится второстепенной. По такой схеме ранее добились успеха мальтузианское, феминистическое и антинаталистское движения. Все четыре перечисленных явления это проекты в рамках управляемого сокращения населения.

«ЛГБТ-движение - это искусственный конструкт и инструмент, международное политическое движение, обладающее псевдоидеологией фашистского, тоталитарного, диктаторского, экстремистского толка и имеющее признаки религиозной секты, а также тайной преступной организации. Заявленные цели движения состоят в отстаивании интересов ничтожной группы индивидов, истинные цели - сокращение населения и превращение людей в безнравственных, бездуховных животных. Оно использует обычных ЛГБТ-лиц в своих интересах. Реализация целей и задач происходит в ущерб и за счёт нормального большинства».

Завершая обращаюсь к ещё одной наиважнейшей части Нового Содома – к радикальным феминисткам. Не далёк тот час, когда признают экстремистским и феминистическое движение. А оно намного опасней и сильней, чем движение содомитов и трансов. Это не мои хотелки, власть вынуждена будет пойти на такой шаг, поскольку сие необходимо для выхода России из эпохи вымирания.

А теперь – феминистки! Я сказал – феминистки!

Владимир Маслов

Источник новости: https://aftershock.news/?q=node/1312357

Голосовало: 8




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив