Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Факторы успеха реализации антикризисного плана

    | 30 январь 2015 | Экономика и финансы |

    Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин заявил, что для успеха реализации антикризисного плана потребуются точные оценки рисков, высокое качество контроля за его выполнением, правильная расстановка приоритетов и хорошее взаимодействие некоторых ветвей власти.

    Госдума в пятницу заслушает доклад первого вице-премьера Игоря Шувалова по антикризисным мерам для восстановления экономики России, передает РИА «Новости».

     

    По словам Нарышкина, качество антикризисных мер зависит от ряда факторов. «Первое - это от точной оценки рисков, прогноза развития событий. Второе - от правильной расстановки приоритетов. Третье - от качества контроля за выполнением этого плана, мероприятий. Ну и, наверное, четвертое - от уровня взаимодействия двух ветвей власти как в центре, так и на местах», - заявил Нарышкин.

    Он добавил, что в пятницу депутаты должны эффективно воспользоваться расширенной системой парламентского контроля, чтобы обеспечить эффективное расходование бюджетных средств. «А надо сказать, что ресурсов и бюджетных ресурсов, резервов государства достаточно, чтобы в полной мере обеспечить реализацию предложенного правительством плана антикризисных мероприятий», - добавил спикер.

    Нарышкин также добавил, что «ресурсов и бюджетных резервов у государства достаточно, чтобы в полной мере обеспечить реализацию предложенного правительством плана антикризисных мероприятий».

    В среду правительство опубликовало антикризисный план, который состоит из 60 пунктов. На его реализацию планируется потратить 2,332 трлн рублей. Однако, как отмечал Медведев, план может быть скорректирован в зависимости от ситуации. Основные статьи расходов, которые предполагает план, пойдут на докапитализацию банков, на ассигнования региональным бюджетам, а также на индексацию пенсий.

    Цель антикризисного плана - выйти к 2017 году на бездефицитный бюджет при прогнозной цене на нефть на уровне 70 долларов за баррель. Главная задача правительства, по словам Силуанова, не тратить бездумно суверенные резервы России, чтобы не потратить их за один-два года.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/1/30/726997.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021