Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    Реклама









    » Кирдык Америки: почему Киссинджер стал главным могильщиком США

    | 1 декабря 2023 | Точка зрения | | Просмотров: 678 | автор: MGM

    За уничтожение промышленности заокеанской державы благодарит покойника Голос Мордора. Специально для «Абзаца».

    На самом деле больше всего Генри Киссинджера должны ненавидеть не в тех странах, которые он обманул или разорил войнами. Колоссальный и непоправимый вред Генри Киссинджер нанёс своей стране. Вред, от которого она, похоже, уже не оправится никогда.

    До Киссинджера США были индустриальной державой. Можно по-разному относиться к США, но нельзя не признать, что в этой стране всегда умели изобретать и производить всякие полезные и интересные вещи.

    США дали миру много чего, начиная с того, что одели всех в практичные и симпатичные штаны – джинсы. Масса технических приспособлений и машин, предметов для комфорта, бытовых мелочей и прочего – США буквально завалили планету продукцией своей могучей индустрии. Весь мир восторженно смотрел на американский автопром, а штампик Made in USA означал гарантированное качество.

    Всё это уничтожил один человек, известие о смерти которого получили сегодня, – бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер. Именно он превратил США в самого настоящего наркомана и паразита, который присосался ко всему остальному миру, сосал из него ресурсы и благодаря этому размяк и заболел.

    Генри сделал две важнейшие вещи, которыми заложил под свою страну страшную мину термоядерной мощности. Именно при нём начался перенос промышленности из США в Китай и другие бедные страны.

    Богачи из США были очень довольны: они получали сверхприбыль за счёт грошовой рабочей силы, а в США разорялись и деградировали целые промышленные города. «Ржавый пояс» – вовсе не аллегория. Огромное количество заводов и фабрик, полуразрушенных и ржавых, стоят по всей стране эпитафией былой индустриальной мощи.

    Второй шаг, которым Киссинджер начал уничтожать США, – нефтяные деньги монархий Персидского залива. Благодаря его деятельности они потекли в США рекой. По сути дела, он является автором феномена под названием «нефтедоллар». США перестали производить, но начали высасывать финансовые соки из всего мира.

    Именно Киссинджер является отцом-создателем нынешнего Китая. Если в США его надо бы кремировать и развеять пепел по ветру, то в КНР ему должны поставить огромный памятник. Генри превратил Поднебесную в индустриального монстра, который сейчас конкурирует по экономике с США.

    Только вот у США экономика бумажная, а у Китая – реальная. В станках, в железе, в заводах и фабриках. И она развивается, а все потуги на реиндустриализацию США бесполезны.

    Начинать производить надо абсолютно всё. И не только для себя, но и на экспорт. А конкурировать с другими странами США уже не могут. Им придётся уходить в экономическую самоизоляцию, возводить торговые барьеры, что приведёт к экономической катастрофе.

    Генри Киссинджер – первый и главный могильщик экономики США. Я не знаю, по каким причинам он это сделал: либо по глупости, либо потому, что просто ненавидел свою страну. Но он сделал так, чтобы США пожили несколько десятилетий очень богато, на широкую ногу, и этот праздник богатства был обречён на крах изначально.

    Многие считают Киссинджера мудрецом. Извините, не могу это принять. О покойных не принято говорить плохо, но, как по мне, он конченый идиот. Да ещё и знатный русофоб, типа Бжезинского, только более хитрозадый. Правда, в итоге Генри Киссинджеру можно сказать спасибо. Он изменил современный мир и обрёк США на незавидную судьбу. Последствия его действий уже сказываются, и это только начало. Всё ещё впереди.

    Другим человеком, который сделал США контрольный выстрел в голову (тоже с задержкой), стал Рональд Рейган, благодаря которому страна начала жить в долг, беспредельно и не считая денег. Но это уже другая история.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://absatz.media/mneniya/56185-kirdyk-ameriki-pochemu-kissindzher-stal-glavnym-mogilshikom-ssha

    Голосовало: 1  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru