Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Пока за западными границами России полыхает реакция на интервью Путина, есть время заглянуть в


    Реклама









    » США работают над новой пандемией

    | 17 января 2024 | Национальная безопасность | | Просмотров: 4 214 | автор: MGM

    Пентагон продолжает запрещенные эксперименты, направленные на создание новых видов биологического оружия. Стало известно, что американцы провели серию опытов  с вирусами натуральной оспы. Как заявил на брифинге в Минобороны РФ начальник войск  радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) генерал-лейтенант Игорь Кириллов, во время аэробиологических исследований США использовали два штамма данного патогена.

    «Речь идет об оценке вируса оспы обезьян в качестве потенциального поражающего биологического агента и поиске агентных имитаторов вирусов натуральной оспы», – рассказал начальник войск РХБЗ.

    При этом американцы игнорируют запрет Всемирной ассамблеи здравоохранения, поскольку в мире подобные исследования могут проводить лишь две организации – государственный научный центр «Вектор» в России и Центр по контролю заболеваемости в США. Соответственно, Пентагон и подотчетные ему организации в списке не значатся. Это не помешало институту инфекционных болезней США, находящемуся в ведении американского Минобороны, развлекаться не только с вирусами оспы, но и с другими ортопоксвирусами, представляющие опасность для жизни и здоровья людей.

    По словам Игоря Кириллова, подобные исследования направлены на формирование «искусственно управляемых эпидемий» и вполне способны спровоцировать распространение опасных заболеваний глобального масштаба. При этом такая деятельность «не контролируется в рамках КБТО и механизма Генерального секретаря ООН по расследованию фактов применения биологического оружия».

    К сожалению, прогноз развития ситуации очевиден, особенно с учетом давних опытов пентагоновских биологов с разносчиками вирусов. Например, в течение последних двух лет в Южной и Центральной Европе зафиксировано увеличение численности неэндемичных азиатских тигровых комаров, в Германии популяции этого вида сформировались в пяти федеральных районах. И появилась подобного рода экзотика здесь не случайно, как и другой вид комаров – переносчиков лихорадки Западного Нила, которые теперь благополучно плодятся на территории Швеции и Финляндии. Результаты ожидаемые. По информации Игоря Кириллова, в государствах ЕС зафиксирован рост заболеваемости нехарактерными трансмиссивными инфекциями. В течение 2023 года эпидемиологи наблюдают растущее число инфицированных лихорадкой денге и лихорадкой Западного Нила (этот вирус в Европе подхватили уже более 1 тыс. человек, 92 погибли).

    Между тем сегодня в Давосе открыл работу Всемирный экономический форум (ВЭФ), на котором пообещали обсудить «болезнь X», способную по количеству смертей в 20 раз превзойти пандемию коронавируса. Цинизм организаторов преступлений против человечества зашкаливает. Они уже почти не маскируются. Понятно, что пока эти господа говорят лишь о гипотетическом прогнозе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), однако вряд ли бы представители глобалистской элиты стали уделять повышенное внимание пустым словам. Тем более что ВОЗ известна своей ангажированностью. Да и как можно забыть о прогнозе по поводу ковида, который поначалу также строился гипотетически?

    Кстати, в британском правительственном лабораторном комплексе повышенной безопасности Портон-Даун исследователи заблаговременно составили список опасных зоонозов (вирусов животных, способных заражать людей), которые в будущем будут быстро распространяться по планете. В их числе, между прочим, и оспа обезьян. «То, что мы пытаемся здесь сделать, – это убедиться, что мы подготовились так, чтобы, если у нас появится новая болезнь X, новый патоген, мы проделали как можно больше этой работы заранее. Надеюсь, мы сможем предотвратить пандемию. Но если мы не сможем и нам придется реагировать, то мы уже приступили к разработке вакцин и терапевтических средств, чтобы справиться с этим», – докладывала летом прошлого года глава Агентства безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA), профессор Дженни Харрис.

    И, как водится, отмечала, что ее подопечные уже якобы достигли первого успеха – смогли разработать первую в мире вакцину против крымско-конголезской геморрагической лихорадки, передающейся клещами. Вспоминая коррупционные скандалы, которые до сегодняшнего дня сотрясают западный мир, особенно европейские страны, где обнародованы факты махинаций с вакцинами от коронавируса, можно только представить реализацию каких схем запланировали на будущее. Их, видимо, и станет обсуждать в Давосе узкий круг избранных.

    Анна Пономарева




    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://asd.news/articles/genocide/ssha-rabotayut-nad-novoy-pandemiey/

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru