Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Реклама






    Добавить новость в:




    » “Хизбалла” вынудила Израиль признать стратегический перелом

    | 31 январь 2015 | Армия и конфликты |

    p01_20150131_pic1
    После речи Хассана Насраллы в пятницу, 30 января, лоялистские издания в Сирии и Иране вышли с триумфальными заголовками, объясняющими суть очередной “победы” “Оси Сопротивления”.
    Газета Al-Akhbar, публикуя анализ освещения в израильской прессе атаки “Хизбаллы” в районе Ферм Шебаа приходит к выводу о том, что в противостоянии Израиля с “Хизбаллой”, Ираном и Сирией произошел “стратегический перелом”, инициированный “Хизбаллой” и Израиль вынужден принять навязанные ему правила игры.

    В то же время главный тезис речи Насраллы в том, что игра теперь будет вестись без всяких правил. Насралла заявил, что теперь в отношении Израиля не существует никаких правил ведения войны и не признаются никакие сдерживающие факторы: “Сопротивление отныне не признает никаких правил игры, и резервирует за собой право отвечать врагу в любое время и в любом месте. С этого момента, в случае смерти любого члена “Хизбаллы” вина будет возложена на Израиль, и мы ответим на это там и тогда, где сочтем нужным”.
    p02_20150131_pic1
    Далее Насралла предупредил: “Если Израиль ставит на то, что мы боимся войны, пусть знает – мы войны не боимся и мы без колебаний ответим в случае навязанной нам войны. Мы не хотим войны, но мы ее не боимся”.

    Комментируя атаку под Кунейтрой, в результате которой погибли иранский генерал и несколько высокопоставленных членов “Хизбаллы”, Насралла посетовал на то, что Израиль боится нескольких членов “Хизбаллы” и иранского генерала, передвигающихся в гражданских автомобилях, но не боится нескольких сотен вооруженных до зубов членов Джабхат ан-Нусра, сосредоточенных у его северной границы.

    Насралла указал на то, что в результате ответной атаки “Хизбаллы” в районе Ферм Шебаа израильский народ прозрел и увидел, что им управляет “идиотское руководство”: “Израильский народ увидел, что руководство поставило его на грань тотальной войны, в результате чего возникла серьезная угроза безопасности и экономике государства”. Насралла похвалился полным успехом операции в районе Ферм Шебаа – несмотря на израильские приготовления и несмотря на то, что она была совершена при свете дня и на виду всех в наиболее угрожаемом, с точки зрения израильтян, районе.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль Ближний Восток Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://postskriptum.org/2015/01/31/nasrallah-13/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019