Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Пока за западными границами России полыхает реакция на интервью Путина, есть время заглянуть в


    Реклама









    » Ставки взвинчены до предела. Путин летит в самый эпицентр военных учений НАТО над Балтикой.

    | 24 января 2024 | Политика | | Просмотров: 6 657 | автор: MGM
    На этой неделе НАТО начинает масштабные военные учения, под кодовым названием "Непоколебимый защитник- 24" (Steadfast Defender). Ниже география проведения.
    Изначально НАТО хотело провести эти учения в период февраль-апрель 2024 года, но в последний момент увеличило период отработки военных манёвров с января по май. При этом силы будут задействованы весьма внушительные (более 50 кораблей, 100 самолётов, с количеством вылетов более 700, и свыше 40 тысяч военных). География - вся Прибалтика, Балтийское море, Финляндия, Чехия, Германия, Румыния, Словакия, Швеция и Норвегия. По факту это отработка наступательной операции против России. Ровно то, что они тренировали последние годы, только с большим объёмом личного состава и техники, которая направлена на наш Калининград, Кольский полуостров, Ленинградскую область и Карелию.
    Очень похоже на то, что ранний старт учений связан с негативной ситуацией их подопечных древне-шумерского происхождения на линии БС. Именно поэтому они решили начать на месяц раньше, чтобы оттянуть часть наших сил, поскольку мы, так или иначе, вынуждены усиливать свои границы в этот период.
    Однако занятно другое, вчера объявили, что наш Верховный летит в Калининград. Учитывая то, что в эксклав можно теперь попасть только через нейтральные воды Балтики, то наш лидер полетит в самой гуще событий, поскольку старт учений совпадает с его визитом.

    Зачем Путин так рискует и зачем летит, учитывая потенциальные риски?

    Всё очень просто, он не может не полететь. Визит Главнокомандующего в Калининград - это тоже демонстрация нашего присутствия, только в отличии от их "Столтенбергов, Шольцев и Байденов", демонстрировать наше присутствие он будет лично, в сопровождении боевых кораблей Балтийского флота, авиации, которая, к слову, лучшая в мире и не проиграла ни одного воздушного боя за последние 2 года. Морская пехота, "злые крылатые малышки" и весь перечень стратегического вооружения также прилагается. Он летит не с пустыми руками, а Бастионы, ПВО и Искандеры будут прикрывать с берега. Кстати, теперь понятно, почему на прошлой неделе в Прибалтике и Польше пропал сигнал GPS, наши репетировали поездку ВВП в Калининград
    Вообще, небо над Балтикой самое "жаркое" на всей планете. Такой концентрации боевых самолётов и вертолётов нет практически нигде. Наши лётчики именно здесь отрабатывают свои манёвры. Рядом машины НАТО, которые постоянно пытаются приблизиться к нашему воздушному пространству, и чтобы их отогнать, требуется мастерство, которое приходит очень и очень быстро, учитывая интенсивность полётов противника. Так что послезавтра Путин полетит подготовленным и те натовцы, которые думают, что они будут вести цель на своих радарах, сами окажутся целями. Причём для наших нет разницы, где они находятся, в Вильнюсе, Брюсселе или Лондоне с Вашингтоном. В этот момент все они будут лишь координатами для больших и малых "злых крылатых малышек". Так что им лучше притихнуть и вести себя очень вежливо, даже ласково. Как там наш Герой России, летчик Александр Сергеевич Антонов, сказал: "Встречайте, с.... Папу".

    Вот пусть и встречают



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/11251785.html

    Голосовало: 6  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru