Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    Реклама









    » Нулевая терпимость к рагулизму превращается в новый мейнстрим

    | 25 января 2024 | Общество | | Просмотров: 5 362 | автор: MGM


    К вопросу об усилении отцовской нулевой терпимости в Этой Стране.

    На минувшей неделе имело место сразу несколько событий, показывающих, насколько нашим согражданам (включая и часть мордорских бояр) осточертело специфичное наследие развитого ельцинизма.

    Вот вам подборка.

    Во-первых, глава отечественного СК поручил возбудить уголовное дело против атавуса по фамилии Баратов, позволившего себе уничижительные высказывания в адрес участников СВО. Атавус, конечно, взвизгнул «нас взломали», но это не помогло, поскольку, как выяснилось, пациент неоднократно транслировал русофобский и антигосударственный дискурс:

    По главарю узбекской организации «Ватандош» Баратову любопытные видео (по ссылке):

    1. Оскорбляет и требует извинения от Матвиенко, сравнивает её с фашистами за упоминание гастарбайтеров. Путина и Медведева назвал мигрантами.

    2. Собянина назвал расистом за то, что он когда-то сказал, что в Россию нужно завозить славян, а не уроженцев Средней Азии.

    3. Самое забористое видео. Участие в проукраинском марше в 2014 году под лозунгами «Украина мы с тобой». Сетует, что «узбеки стреляют в узбеков».

    Это штрихи к портрету, которые говорят об этом специалисте всё, что нужно.

    ЧСХ, другие узбекские «специалисты» мгновенно выписали пациента из многонациональных общественников, заявив, будто он не возглавляет никакое землячество.

    Во-вторых, заместитель председателя нашей Госдумы и мордорский ватник Пётр Толстой открыто назвал сформированные по этническому признаку структуры тем, чем они и являются — банальными ОПГ:

    Все эти национальные диаспоры, землячества и общины не что иное, как легализованные мафиозные структуры. Чем эти «землячества» лучше таких же, но корсиканских или сицилийских? Так же подкупают местную власть, «отмазывают» собственных боевиков, «крышуют» полулегальный бизнес и запугивают всех остальных.

    Пора заканчивать с межнациональным либерализмом. В России не должно быть места параллельным структурам со своими законами, обычаями и властью. Только чёткое следование нормам российского законодательства и поведения. Во всех остальных случаях — немедленная и жёсткая реакция со стороны государства.

    От этого высказывания ощутили батхёрт многие особо ценные импортные специалисты. Видимо, почувствовав седалищными нервами, что раз такое говорит вице-спикер парламента Этой Страны (и другие депутаты), то нулевая терпимость к рагулизму таки превращается в новый мейнстрим.


    В-третьих, мохнатые лапы этнических ОПГ не помогли упомянутому выше Баратову получить меру пресечения, не связанную с лишением свободы, и пациент заехал в СИЗО на 2 месяца по обвинению в разжигании межнациональной розни с перспективой находиться за решёткой до суда. Ибо, как язвят мордорские ватники:

    Статья 282 УК с началом СВО продолжает называться «русской».

    Но есть нюанс…

    В-четвёртых, довольно быстро выяснилось, что особо ценный узбекский «специалист» по факту работал на развал любимого нашего Мордора, ибо продвигал весьма показательный нарратив:

    Как оказалось, он часто сотрудничал с различным зарубежным СМИ. Вот, например, цитата из его интервью изданию «Радио свобода»*, которое активно поддерживают сепаратистские организации и движения в регионах РФ:

    «Я советую узбекистанцам ехать в Россию, чем возвращаться в Узбекистан, где царит диктаторский режим, где они не смогут прокормить свои семьи. Если они переселятся в Россию, то им на каждого человека выделят землю на Дальнем Востоке или Сибири. Это означает, что семья из пяти человек может получить пять гектаров земли. Спустя время [узбеки] могут создать на территории России второй Узбекистан», — заявляет главарь «Ватандош».

    Т.е. они буквально планировали завозить миллионы мигрантов, чтобы создавать внутри России этнические и сепаратистские анклавы, которые в будущем дестабилизируют внутреннюю политическую ситуацию в стране.

    Ой, ну кто бы мог подумать, что граждане чужих этнократий, управляемых ущемившимися русофобами, будут лить воду на мельницу попыток расчленения нашего Отечества? Никогда такого не было и вот опять (с).

    Может, теперь до Режыма дойдёт, что именно на это работают вообще все «национально-культурные автономии» тех этносов, у которых есть отдельные от нашего государства на постсоветском пространстве.

    В-пятых, те особо ценные «специалисты», у которых наиболее сильно припекло от процитированных выше слов Толстого, устроили гевалт, обернувшийся сеансом саморазоблачения:

    Слова Толстого ущемили в свою очередь вице-главаря Союза азербайджанцев Элунура Гусейнова.

    «Я в корне не согласен с его (Толстого) высказыванием. Я считаю, что он должен извиниться перед всеми народами, которых оскорбляют его высказывания. Я считаю себя оскорблённым его комментарием», — сказал Гусейнов, добавив, что готовит обращение в комиссию по регламенту Госдумы.

    А на видео (по ссылке) запись экрана в крупном паблике ВК «Союз азербайджанцев». Недавно там выложили пост, в котором назвали известного вора в законе, бандита и убийцу Равшана Ленкоранского «достойным сыном азербайджанского народа». Это сообщение лайкнуло около 1000 человек, большинство из которых предпочитают жить в России.

    Выходит, Толстой прав?

    Ой.

    Наконец, в-шестых, позавчера стало известно, что в одном из региональных управлений МВД Этой Страны по вопросам миграции всё руководство подало рапорты на увольнение после того, как Кровавой Гэбнёй был повязан «новый россиянин», занимавшийся легализацией себе подобных — особо ценных импортных рагулей:

    …Саидзир Юсупов готовил поддельные документы для иностранцев. Липовые справки использовали для постановки и продления миграционного учёта. Его задержали сотрудники ФСБ.

    Иностранного специалиста закрыли на 2,5 года. Приговор вынес Аксайский районный суд.

    Вскоре может выясниться, что трудолюбивый Саидзир действовал в составе ОПГ.

    Местное СМИ выяснило, что всё руководство Управления по вопросам миграции донского главка МВД России написало рапорты на увольнение. Также рапорты на увольнение подали начальники пяти территориальных подразделений по вопросам миграции.

    Сообщают, что просто увольнениями эта история не закончится:

    «Вполне вероятно, что уволившиеся станут фигурантами уголовных дел. Не исключено, что их заподозрят в организации преступного сообщества».

    «Организация преступного сообщество» — это особо тяжкая статья 210 УК РФ.

    Для организатора преступного сообщества уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

    Как видите, процесс дерагулизации любимого нашего Мордора идёт не на словах, а на деле. Любой криминальный инцидент, устроенный импортными атавусами, быстро становится резонансным, в тырнет-приёмную Бастрыкина (дай Бог ему здоровья) летят пачки обращений, и глава СК прижучивает тех региональных сатрапов, которые пытаются спустить дело на тормозах, ибо срослись с этническими ОПГ. Такие сатрапы, как показывает приведённый пример донского главка МВД, будут неуклонно вычищаться из силовых структур отечественного Режыма, ибо, повторюсь, нулевая терпимость набирает силу.

    Да, это усугубит кадровый кризис в органах, но у Режыма есть огромный резерв — участники СВО. По мере того, как хохлы будут всё сильнее прижимаемы к ногтю, начнётся процесс постепенного уменьшения числа людей в действующих войсках, и многих демобилизующихся с высокой вероятностью позовут трудиться в силовые структуры.

    Короче, надо продолжаться бороться — как по долгу службы, так и в рамках гражданского общества (Русской Общины, «Северного человека» etc.).

    Так победим.

    P.S. К фото, помещённому мною в начало поста, так и просится подпись-диалог:

    — Чё приуныл-то, рагуль?
    — Да чёт приуныл.

    * — внесено Минюстом России в реестр СМИ-иноагентов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/198605

    Голосовало: 2  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru