Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Пока за западными границами России полыхает реакция на интервью Путина, есть время заглянуть в


    Реклама









    » «А деньги вы у русских возьмёте…».

    | 8 февраля 2024 | Экономика и финансы / Экономика: Новость дня | | Просмотров: 2 982 | автор: MGM

    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны, как говаривал один колоритный персонаж в киношедевре Гая Ричи.
    Американцы как никто другой знают, как пообещать перевозбуждённым туземцам кучу денег, побуждая разрушить до основания свой собственный бантустан, да так, чтобы по итогу к американским подстрекателям ещё и финансовых претензий не было.
    Всё просто: деньги есть у диктатора, которого вам надо снести, или у противника, которого вам надо, великие наши бантустанцы, «пэрэмогты». Мол, вот эти денежки вам все ваши страдания и лишения компенсируют.
    Это один в один старый добрый ливийский сценарий. Ливийским мамкиным революционерам американцы внушали, что полковник Каддафи чуть ли не самый богатый человек в мире.
    На протяжении нескольких месяцев в течение 2010 года каждый западный приёмник в Триполи поддерживал и муссировал слух о почти двухстах миллиардах долларов, часть из которых якобы лежит во дворце самого Каддафи то ли наличкой, то ли золотом, то ли западными ценными бумагами. В ходу были самые разные вариации.
    Как вы помните, полковника Каддафи и его сына тем бандитам, которых американцы называли революционерами, удалось поймать в ливийском городе Сирте.
    Существует версия, что именно поиски выдуманных американцами гор золотых слитков и чемоданов с долларами послужили причиной тому, что перед смертью полковник Каддафи мучился так долго.
    Пытали его и сына Мугтасима примерно с 9 утра до полудня, причем всеми мыслимыми видами уличных пыток, которыми пользуется разъяренная толпа. Один из часто повторяемых вопросов, со слов жителей города Сирта, был как раз о деньгах.
    Самое интересное, что украинцев впоследствии американцы развели точно так же слухами о миллиардах Януковича и золотом унитазе.
    Теперь вот звёздно-полосатые через своих говорящих украинских болванчиков обещают патриотичным украинцам триллион долларов в виде российских репараций. Чтобы они бодрее шли русских пэрэмогать.
    Один в один ливийский сценарий, только малость видоизменённый. Ливийским бандитам нужно было казнить полковника, всех его родственников и стоящих на его стороне чиновников и военных, чтобы якобы добраться до несуществующих гор золота и сотен чемоданов с американской наличкой.
    А украинцам надо русских победить, чтобы «отрыматы» триллион долларов, только и всего. И заметьте – этот простецкий кунштюк с украинцами второй раз проворачивают.
    А некоторые коллеги ещё ломают голову над тем, как бы украинских политиков и их информационную обслугу после Победы из России культурненько попросить.
    Я вас умоляю, нет ничего проще!
    Надо только пустить слух о запрятанных трёхстах миллиардах долларов Зеленского в виде золотых слитков, чемоданов с долларами и морскими контейнерами с кокаином.
    Мол, где-то там в ОЧУ (оставшейся части Украины), то ли в Луцке, то ли где-то во Львовской области, всё это добро, шановни, вас дожидается. Сами понимаете, кто последний – тот лох.
    Этих персонажей как ветром сдует, точно говорю. А можно же ещё американский креатив времён девятнадцатого века проявить, право слово.
    Американские предприимчивые граждане в девятнадцатом столетии за большие деньги продавали смостыренные ими же на коленке карты с якобы указанием мест зарытых известными пиратами кладов.
    И народ «вёлся», снаряжались целые экспедиции и под эти цели несколько кретинов даже в банках кредиты оформили.
    Так и нам можно такие замечательные карты накреативить, чтобы украинские горлопаны десять лет лопатами махали, срывая к чертям свинячьим памятники Бандере, прерываясь только на выступления в ток-шоу.
    Думаете, не поверят? Зря. В золото Полуботка они исправно верили на протяжении трёх десятков лет, а некоторые из них и до сих пор верят.




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/11293874.html

    Голосовало: 1  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru