Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Пока за западными границами России полыхает реакция на интервью Путина, есть время заглянуть в


    Реклама









    » Как приобрести земельный участок в Нижневартовске

    | 7 февраля 2024 | Общество | | Просмотров: 2 324 | автор: Lektor

     

     

    На границе с вечной мерзлотой расположен Нижневартовск – город с населением, чуть не дотягивающим до 300 тысяч человек. Совсем рядом с Нижневартовском лежит богатейшее Самотлорское нефтяное месторождение, где кроме нефти добывают попутный газ. По умолчанию нефтяной разрабатываемый регион не бывает бедным. Поэтому жители города живут хорошо, покупают квартиры в новостройках, приобретают земельные участки и строят коттеджи.

    Агентство недвижимости «Этажи» предлагает приобрести в Нижневартовске недвижимость любого типа. В каталоге агентства в начале 2024 года нашлось вторичной недвижимости – 1 366 квартир с разным количеством комнат; 102 предложения от застройщика с квартирами в новостройках, и 438 объявлений предлагают купить землю в Нижневартовске под дачу, дом, или коттедж.

    Традиционно земля под дачу составляет 6 соток, но предлагаются варианты как меньшего, так и большего размера. Минимальная стоимость за 6 соток в 5-ти километрах от центра составляет 100 000 рублей. Максимальную цену в 9 490 000 рублей просят за гигантский участок площадью в 450 соток.

    Несмотря на суровый климат, дачники приобретают земельный участки с целью не только возвести дом, но и заниматься огородничеством. Высаживая рассаду в январе-феврале, земледельцы получают приличные урожаи как овощей, так и фруктов. Теплицы дают возможность получать урожаи круглый год, и садить экзотические для Нижневартовска породы. Другая часть землевладельцев покупает участки для строительства загородных домов в качестве отдыха или постоянного комфортного проживания, украшая участок исключительно красивыми, иногда полезными плодовыми деревьями и цветами.

    Среди предложений агентства «Этажи» каждый покупатель может присмотреть земельный надел под свои замыслы. Ипотечные брокеры выставляют варианты кредитования недвижимости с учетом различных программ. Многолетнее партнерство с банками России дает возможность агентству предлагать самые лучшие условия ипотечного займа.

    Обращение к риэлторам агентства даст покупателю дополнительные бонусы и преференции. Специалист знает плюсы и минусы районов, домов, нюансы, которые придают участку дополнительное очарование или наоборот. Кроме того, риэлтор сбережет время и деньги покупателя, проведя юридические проверки объекта, обеих сторон, оценив финансовые возможности и исключив мошеннические схемы.

    Об этом свидетельствуют отзывы благодарных клиентов, проводивших сделки с агентством «Этажи». Особо будущие дачники отмечают налаженную дистанционную работу, оперативность, грамотный подход и человеческое отношение к заказчикам.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://politinform.su

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru