Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Пока за западными границами России полыхает реакция на интервью Путина, есть время заглянуть в


    Реклама









    » В Киеве придумали, на кого "повесить" сдачу Авдеевки

    | 10 февраля 2024 | Политика | | Просмотров: 3 115 | автор: MGM



    Отставка Залужного — то, что обсасывали уже не одну неделю эксперты, ЛОМы и СМИ, в т.ч. западные. Двум "З" стало тесно на "киевском Олимпе", Залужного скушали. Банковой, конечно, нужно найти виновника в отсутствии успехов ВСУ, но есть и другая причина. Несмотря на всю риторику о продолжении "вiйны до кiнця" и ужесточение мобилизации, Киев будут ставить перед новыми условиями. Рано или поздно ему придётся договариваться, а Залужный превратился в слишком самостоятельную фигуру, которая гораздо популярнее "комика-наркомана" с вечно бегающими глазами.

    Почему именно сейчас?

    Всё просто. Вот-вот будет оформлен очередной котёл "фортеци Авдеевки", где ВС РФ взломали серьёзный укрепрайон противника и закрепились в городской черте. Выбивание ВСУ — вопрос времени. Киеву необходимо кого-то сделать крайним. Прямой виновник — "низкосрак" (с) Зе, который еще пару недель назад пиарился в Авдеевке: "Николи знову!". Но крайним будет не он. Если что, то козёл отпущения за Авдеевку уже обозначен. Залужный.

    На него же "паровозом" повесят всё остальное — бессмысленные потери в попытке удержать Бахмут, сожженную технику на юге, разворованные транши, проданное оружие и т.д. Повесят даже то, против чего Залужный активно протестовал. Когда о нём забудут, подчистят. А забудут очень скоро.

    Отставка связана с двумя факторами. Первый — выборы\невыборы в условиях военного времени. Если выборов не будет, это значит, что ВСУ получают в военном руководстве очередного технического исполнителя воли извне. Второй фактор — фигура преемника. Круг был ограничен — Наев, Сырский, Буданов. Они упорно отказывались, но Вашингтон, который планирует военные операции ВСУ, приказал, и Сырский уже взял под козырёк. Но он — еще более техническая фигура, чем Залужный.

    Медийную активность укровермахта, как и прежде, реализует агент Буданов. Он — в числе тех, кто формирует на Украине повестку. Он уже обещал новый "контрнаступ" весной-летом, угрожая новыми терактами и ударами, в т.ч. с применением западных ракет. Так что любые анонсы Сырского уже смотрятся повторением будановского лая на Россию. В любом случае преемник Залужного находится в узком коридоре возможностей.

    Предстоящая тотальная мобилизация на Украине, когда будут забирать всех подряд, в т.ч. женщин (которые уже отправляются на фронт), не спасёт Киев. Мобилизация неподготовленного, одураченного населения приведёт лишь к параличу социальной структуры.

    Киев пытается выйти из этого положения, в т.ч. усилив вербовку наёмников — огромная масса тех же колумбийцев направляется на Украину. При истощении резервов и невозможности сформировать дееспособные части из самих украинцев делается ставка на сменные команды наёмников со всего мира. "Сафари на русских" продолжится, а Киев выступает в роли модератора процессов под внешним управлением.

    Залужный ли, Сырский ли, Буданов ли, другая мразь, которая формально находится на верхушке бандформирования "ВСУ" — принципиального значения уже не имеет.




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://masterok.livejournal.com/10291401.html

    Голосовало: 3  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru