Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Пока за западными границами России полыхает реакция на интервью Путина, есть время заглянуть в


    Реклама









    » На выборах должен побеждать Трамп, если, конечно, его не грохнут как Кеннеди...

    | 12 февраля 2024 | Точка зрения | | Просмотров: 1 610 | автор: MGM

    Уже всё и все написали об интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным. Очевидна важность события - это настоящий прорыв западной инфоблокады. И купировать его глобалисты не смогли.

    Если он ещё и предметно пообщался со Сноуденом, то это прям остренько будет для внутренней политики США. Вообще интересно, как теперь будут развиваться события там у них.

    Не реагировать на инфособытие, да ещё на их глобалистстской территории - в соцсетях, которые обычно стирают в порошок любых конкурентов, нельзя. Причём, видно, что Такер и Маск работают слаженно и в тандеме. Маск, которого лишают уже по суду миллиардных бонусов, так что это валит акции Теслы, в день интервью выдаёт не только цитаты из Путина, но и цифры падения трафика крупных новостных агрегаторов и СМИ. Красиво. Дискредитация полная.

    Маска продолжат мочить. Это очевидно. И если в случае со спутниками для Украины, как писал ранее, он просто сдал назад. Сейчас игра вступает в эндшпиль. А по всем раскладам, на выборах должен побеждать Трамп, если, конечно, его не грохнут, как Кеннеди… Но Маск с Такером логично и крупно рискуют. И потому уже даже Такеру грозят уголовкой… всего лишь за интервью!!!

    Развилка для демократов понятная. Нужно чем-то срочно увлечь аудиторию. Возможно, пришло время снова активно начинать искать русских шпионов?

    Кстати, ровно 9 февраля, но 1950 года сенатор от Висконсина Джозеф Маккарти выступил по первой дорожке в городе Уилинг с речью в честь дня Линкольна (сюрр, конечно).

    Маккарти был довольно отстойным сенатором - моль бледная, однако именно его речь вошла в историю. С неё официально и началась «Охота на ведьм» - маккартизм.

    «… если победит «красная» половина мира — а это вполне может случиться, господа, — говорил Маккарти, эта религия ранит глубже и вредит человечеству сильнее, чем любая возможная экономическая или политическая система»… Примерно то же мы уже слышали в период отмены всего русского от Чайковского до тургеневского дуба в 2022.

    По его прикидкам (с потолка), за 6 лет коммунистами стали 620 000 человек, на тот момент сторонников СССР в мире было 800 000 человек. Эти цифры, утверждал полоумный Маккарти, приближали США к поражению в «холодной войне». Но виноват в этом был не СССР, а «предатели», внутри страны, которым «щедро заплатили».

    Схема сработала так хорошо, что истерия продлилась почти до конца 1950-х.

    Однако справедливости ради, надо вспомнить, что всё это легло на уже прилично удобренную почву. Ровно за год до этого в окошко вышел с криками: «Русские идут!» 1-й министр обороны США Джеймс Форрестол. И никакая у него была не депрессия, как теперь пишут, у американского министра «потекла крыша» на фоне русофобии.

    За два года до этого - в 1947 начались массовые чистки в Голливуде. «Выкуривали» «красных» деятелей культуры, хотя это были люди мира, выдающиеся режиссеры, сценаристы и композиторы. Их на аутодафе выводила специальная «Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности». Она появилась, как временная ещё в начале 1930х - искала тех, кто ведёт в стране подрывную деятельность. А в 1946 комиссия уже получила статус постоянной структуры.

    Фундамент же «Охоты на ведьм» заложил Исполнительный указ президента США Трумэна № 9835 от 21 марта 1947, он требовал, чтобы все федеральные служащие проходили проверку на «лояльность».

    Так что «демократические» традиции в США большие, а время сложное. Пора начинать активно отвлекать нацию от проблем поиском врагов. Если Такера реально обвинят в госизмене, это даже не будет прецедентом, это будет лишь означать, что «старый добрый» приём снова поставлен на службу самой «свободной» стране на свете.

    Алексей Бобровский




    Ключевые теги: США

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://iarex.ru/articles/123265.html

    Голосовало: 1  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: NASTRADAMUS (12 февраля 2024 08:19)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Трамп ведь не такой уж молодой, ему почти восемьдесят. Неужели помоложе никого в партии нельзя подыскать среди республиканцев.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru