Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    Реклама









    » Путин, Карлсон и Залужный

    | 12 февраля 2024 | Точка зрения | | Просмотров: 1 561 | автор: MGM

    Френдесса uborshizzza выложила у себя в уютненьком ЖЖ вот такую занимательную конспирологию:

    Совершенно очевидно, что совпадение интервью Путина Карлсону и отставка Залужного – не случайны, и произошли оба эти события, которые надо было готовить, согласовано.

    Кто и зачем это сделал? Для начала вспомним, по примеру Путина, историю.

    В начале 2010-зх в России наступил системный кризис. Финансовая система, лишившаяся поддержки в виде отчислений от выступлений Лаймы Вайкуле, трещала по швам. Промышленность окончательно деградировала, даже шильдики «Сделано в России» приходилось закупать в Китае.

    Но хуже всего было с политической ситуацией, и основным источником напряженности был сосед России, мирная, богатая и свободолюбивая Украина. Чебурнет, созданный для генерации фейковых новостей (типа жестокого обращения военных Израиля с мирными палестинцами), не мог обеспечить полную информационную завесу, так как представители ширнармасс по привычке ездили на отдых в Крым и видели, что Украина – свободная высокоразвитая истинно европейская страна, ревностно сохраняющая культурные традиции и объекты.

    Например, в Евпатории местные власти сохраняли в неприкосновенности в качестве исторического культурного наследия асфальт, положенный еще при царе-батюшке.

    Доведенная до отчаяния российская власть поменяла административное подчинение Крыма, однако этого оказалось мало – массовые поездки украинцев и русских через границу к родственникам продолжали разрушать мифы о существовании на Украине какой-то сумасшедшей Фарион, которая требует от детсадовцев поменять имена на украинские.

    Тем временем деградация и массовое вымирание населения России (численность которого, по независимым оценкам независимых аналитиков независимо сократилась до 80 миллионов) дала руководству России новые возможности.

    Во-первых, на прокорм населения стало нужно меньше еды. Во-вторых, сдача Сибири в аренду трудолюбивым китайским фермерам за 10% от урожая привела к наличию продовольственных излишков, которые были остро необходимы голодающей Северной Корее с ее массовым выпуском военной продукции. Правда, само северокорейское оружие уже на момент выпуска было ржавым и устаревшим, но решение этой проблемы тоже было найдено – миллиону активистов «Единой России» было сделано обрезание и фальшивые документы, и они были отправлены под прикрытием в Израиль. Некоторые, правда (как тот же trim-c), при этом поехали кукухой, но большинство успешно воровало еврейские военные секреты.

    Вторая часть плана тоже решалась столь любезными сердцу нашего Верховного главнокомандующего оперативными средствами. Простодушным и доверчивым украинцам в качестве президента был навязан комик Зеленский, который был завербован еще в молодости во время так называемых «игр в КВН». Кстати – помните, как цинично поется в «гимне КВН»:

    Мы начинаем КВН,
    А для чего?
    А для чего?
    Чтоб не осталось в стороне (вариант – «на Земле»)
    Никого
    Никого

    Зеленский вначале перевел потешные бои реконструкторов на Донбассе в полноценные военные столкновения, а потом начал отправлять украинцев на убой, под град северокорейских снарядов и дронов. Однако текущего уровня смертоубийства показалось мало, и тогда вместо Залужного был назначен Сырский – отпетый москаль, семья которого живет в заложниках в Воронежской области (по официальной информации – на даче, хе-хе).

    Так как это назначение должно было вызвать негативный резонанс в мире, то его решили пригасить, для чего организовали прилет Карлсона в Москву и интервью Путина.

    Благодарю за внимание. В следующей лекции я расскажу, куда подевались дятлы Перевалова.

    (это всё юмор и сатира, разумеется – только хохол может принять всё это за чистую монету)



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/putin-karlson-i-zaluzhnyj/

    Голосовало: 2  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru