Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Во всем мире продолжают обсуждать интервью, которое дал президент РФ Владимир Путин в Москве


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что Кремль не


    Пока за западными границами России полыхает реакция на интервью Путина, есть время заглянуть в


    Реклама









    » Власти США не могут сбить путинскую волну.

    | 10 февраля 2024 | Первая полоса | | Просмотров: 4 627 | автор: MGM

    Суммарные просмотры интервью Путина в англоязычном сегменте превысили 200 миллионов. Плюс столько же в Азии и на Ближнем Востоке. Итого свыше 400 миллионов почти за два дня. Это рекорд, уважаемые господа заседатели. Введите подсудимого. Кстати, о нём, вчера прокурор в США зачитал заключение по уголовному делу Байденов. Джо принят ограниченно годным к управлению Америкой :))(не шутка). Сталин был бы счастлив, а Рузвельт разводил бы руками, вопрошая "За что". Времена нынче дикие, как выразился Илон Маск. Ну да ладно. Вот вам комментарии из сети X, с послевкусием выступления Верховного. Американка пишет Комментарий
    "Сегодня президент России выдал 30-минутный монолог о геополитике СССР 20 века, а наш Президент был признан в суде невменяемым" :)).
    В ответ Илон Маск ей пишет:
    "Дикие нынче времена ".
    И на этом моменте Рузвельт снова бы развёл руками. И таких комментариев сотни тысяч. Сначала американские власти пытались не замечать интервью, мол "будем молчать, как рыба и никто интервью из изолированной России" не заметит. Но что-то пошло не так, а американцы как с цепи сорвались и давай смотреть Путина.
    Когда первые 100 миллионов ознакомились с краткой историей России со времён Рюрика и вместо того, чтобы поморщиться и высказать своё «фи», наставили Такеру Карлсону лайков. Белый Дом решил срочно поменять тактику и начал с умным видом рассказывать, что Путин всё врёт и слушать его нельзя, а то вдруг перепрограммирует.
    Но эффект получили обратный. А чего это нам нельзя смотреть, видимо что-то там такое эдакое рассказывают. И за вторые сутки ещё плюс сто миллионов. Такими темпами к концу квартала глядишь и миллиард просмотров будет. Причём самое болезненное для обитателей Овального кабинета так это то, что Путина посмотрит в первую очередь не просто миллиард, а золотой миллиард. После того, как это страшное осознание настигло запад, тут же выступили Джонсон (уже не помним какой по счёту премьер Британии), и Макрон с гинекологиней из Брюсселя. Говорят, нельзя это смотреть. Нельзя.
    В общем вы поняли. Но знаете, что самое забавное. Судя по комментариям, людей радует не сам факт рассказов об истории России, повесть Временных лет, печенеги, половцы или Крещение Руси. Они до глубины души, особенно американцы, удивлены тем, что президент страны может выдать часовой монолог, при этом остроумно вещать на серьёзные темы. И сравнивая картинку подтянутого, умного и энергичного Верховного с теряющимся на сцене Байденом, здоровающимся не то с Маккейном, не то с Черчиллем, они приходят к неутешительным для Белого Дома выводам. Мы вчера написали, но ещё раз повторим:
    Знаете, почему Такер и его зрители так сильно опешили, когда ему Путин начал историю России рассказывать? 862 год, 988 год, 1651 год .. Чингисхан... Ярослав Мудрый.... Крещение Руси...
    Потому что такой страны, как США, даже в проекте тогда не было. Американцы вообще не понимают такой порядок исторических дат. Они не мыслят подобными категориями. США только в 1777 году появились. По сравнению с Россией, с чисто исторической точки зрения, США младенец, которого вытащили из кроватки, и который в этом мире вообще ничего не понимает.
    И теперь этот младенец сошёлся в клинче с тысячелетними Империями - Россией, Китаем и Ираном. Одновременно. Что его ждёт? Вопрос, который не требует ответа. А пока пусть смотрят интервью.




    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/11303803.html

    Голосовало: 6  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru