Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    Реклама









    » Путина превратили в Че Гевару

    | 12 февраля 2024 | Первая полоса | | Просмотров: 5 082 | автор: MGM
    Невероятно! Они лепили из Путина «диктатора» и «автократа», а в итоге Путин превратился в мирового «бунтаря» и символ протеста против псевдо-ценностей!
    Путина превратили в Че Гевару – вот главный результат прошедшего интервью. Путин стал символизировать борьбу снаружи против того, что многие люди в других странах терпеть не могут у себя внутри!
    Путин стал такой «Америкой» из 70-80-ых годов: символом успешной НОРМАЛЬНОЙ страны, где в отличие от твоей – всё по-человечески, всё как у людей!
    Казалось бы, раньше ещё могли бы попенять: мол, этот ваш духовный вождь консерваторов – он и возглавляет страну, которая вместе с другими «старообрядцами» увязла где-то в далёком прошлом, в то время как за нашими идеями – якобы «прогресс».
    Так нет же!.. Китай – экономика №1 в мире, и его официально боится даже Америка. Россия – которая берёт и отстаивает свою точку зрения, живёт так, как считает нужным, и не позволяет диктовать себе волю извне. Индия, которую сейчас любят и целуют в США и Британии…
    Бразилия, Саудовская Аравия, ОАЭ – всё это страны, которые отлично живут, их никак не назовёшь нищими или «неудачниками», их образ жизни – это то, о чём мечтают все нормальные люди.
    Но «возглавил» это всё и персонализировал – именно Путин! А почему? А потому что Запад сам же его и назначил «главным оппонентом». Вот только они не ожидали главного!..
    Скажите нам одно: мы всё понимаем – про демократию, про то, какая у нас в России «диктатура», и про то, как вы не любите Путина – просто замечательно, вы нам про другое ответьте:
    А что же ваши американцы, простите, ломятся буквально послушать этого «ужасного диктатора» Путина? В России никто не стал бы слушать интервью с Ким Чен Ыном! А вот в США – готовы на всё, лишь бы приобщиться и узнать, что там Путин думает!

    Илон Маск вчера написал: его любимый сервис микроблогов побил все рекорды и за один день превратился в самое скачиваемое приложение AppStore. То есть: люди готовы скачать незнакомое им приложение, зарегистрироваться в соцсети, где их в жизни не было – лишь бы только 2 часа послушать, что там Путин думает о происходящем в мире!

    А кто-нибудь заметил, что они реально боятся? Вот все эти люди – там же и правда работает принцип «скорее смотри, пока власти не удалили»! У нас-то больше актёрствуют на эту тему: все знают, что всё равно любое видео они найдут – завтра или через год, как только посмотреть захочется.

    А вот на Западе – скорее-быстрее бежим качать и смотреть! Потому что завтра – сочинят законы, наложат санкции, отберут у Маска соцсети – и реально сотрут отовсюду!

    А цифры – кто-нибудь обратил на них внимание? Даже суток ещё не прошло, а в микроблоге – 100 миллионов просмотров, а в главном видеохостинге планеты – всего 3 миллиона…

    Помните, Навальный выложил какую-то типа «разоблачительную» фильму, которую якобы посмотрели чуть ли не 200 миллионов человек? Ролик на русском языке, с подробностями, которые только русским что-то могут сказать, снятый мало кому известным дядей – 200 миллионов: больше, чем в России народу живёт!

    А самый известный журналист в мире, снимает скандальное интервью с Путиным, даже простой анонс этого интервью за сутки набирает свыше 100 миллионов просмотров, язык – идеальный английский перевод, тема – максимально интересная, о которой пишут все мировые СМИ. Обсуждается буквально судьба мира, доллара, Третьей мировой. И результат – 3 миллиона просмотров!..

    Собственно, если кто-то ещё сомневался по поводу того, как там рисуют статистику, как там могут искусственно повышать или пессимизировать – вот всё, что надо было знать, факты налицо.

    А уж как бескомпромиссно Путин нащёлкал по носу по всяким очевидным, но слишком скандальным вопросам!..

    Т.Карлсон: Кто взорвал «Северный поток»?
    В.Путин: Вы, конечно. (Смех.)
    Т.Карлсон: Я был занят в тот день. Я не взрывал «Северный поток».
    В.Путин: У Вас лично, может быть, есть алиби, но у ЦРУ такого алиби нет.

    Но потом оказалось, что это была всего лишь подготовка к самому «вкусненькому», потому что Такер Карлсон задаёт ожидаемый вопрос: так это же было событие мирового масштаба, чуть ли не крупнейшая диверсия в истории, самый мощный выброс СО2 в атмосферу – и вы не хотите поделиться доказательствами, которые наверняка есть у ваших спецслужб?

    И тут Путин выдаёт: а какой смысл делиться доказательствами? Мы просто засветим источники их получения, а наши слова всё равно никто не напечатает, потому что, цитируем:

    «В пропаганде очень сложно победить Соединённые Штаты, потому что Соединённые Штаты контролируют все мировые СМИ и очень многие европейские. Конечным бенефициаром крупнейших европейских СМИ являются американские фонды. Вам это неизвестно? Поэтому втягиваться в эту работу можно, но это, что называется, себе дороже».

    А вот это был очень жёсткий «прилёт»! Вот так, прямым текстом ткнуть носом в Европу в то, что у них, у «цивилизованных», даже не осталось собственных СМИ! Они настолько управляются Америкой снаружи, что даже вопросы пропаганды – их газеты, их ТВ-каналы, их радиостанции – давно уже принадлежат Америке и проводят волю Америки. Не говоря уже о том, что все соцсети и поисковики в Европе – изначально американские и других там просто нет.

    После такого еврочиновникам, наверное, было очень больно и неприятно, а европейцам, которые поняли намёк Путина – очень стыдно.

    И вот, собственно, поэтому-то Путин и стал неким символом протеста, нормальности и успеха.

    Кстати! Людям вообще нравится успех, если кто-то ещё не заметил! Никто в мире не подражает слабакам! Никто в мире не скажет: «США и Европа разбомбили Ливию – вот бы нам такого начальника, как Каддафи!»

    Люди мечтают о вождях, которые реально ведут к успеху, а Путин в этом плане – просто идеальный случай успешного лидера! Загибаем пальцы:

    Спас свою страну, не бросил своих союзников (Сирия, Сербия, Белоруссия), даёт сдачи, когда обижают его и его страну, ставит интересы Родины выше чего-то там абстрактного, заботится о своих людях – чего же ещё хотеть?

    Но самое главное, из-за чего Путин становится героем и лидером именно ПРОТЕСТА – у Путина получается противостоять тому, чему люди не могут сопротивляться внутри своих стран!

    У Путина получается ставить на место зазнавшихся либеральных журналистов (чего стоило одно его фирменное: «Вы читали те секретные отчёты ЦРУ? А вот я читал!»), а главное – оставаться при этом вежливым, но не превращаться в тряпку и не забывать о своём положении.

    У Путина получается отстаивать право людей жить нормальной человеческой жизнью, а главное – показывать всему миру, что это МОЖНО! Что вам вешают лапшу на уши, что якобы «планета не потянет». Что всех можно и накормить, и напоить – если действительно хотеть именно этого, а не заработать все деньги мира и всю власть в мире.

    Путин превратился в бренд, который на Западе объявили «вселенским злом», а на фоне западных ультра-либералов этот бренд стал цениться дороже всего!

    Путин стал главным символом НОРМАЛЬНОСТИ на планете Земля в 21 веке!

    Руководителем страны, который не диктатор, но и не тряпка. Который не лезет со своей «демократией» по всем континентам мира, но и не позволяет обижать свою страну. Который не высасывает другие страны, не имеет колоний, но и не нищенствует, и где люди нормально живут.

    И самое страшное для Запада в том, что они сами же и «подсветили» Путина во всех мировых СМИ! Они сами сфокусировали внимание целой планеты на одной стране и одном человеке – а у Путина просто есть его фирменное дзюдо, и он умеет энергию нападения противника использовать себе на пользу и противнику во вред.

    Путин сумел распорядиться вниманием всех мировых СМИ таким образом, что постепенно заслужил репутацию человека, который ЗНАЕТ КАК НАДО!

    Как всё устроить, сбалансировать, договориться, найти компромиссы, чтобы у каждого был свой кусочек пирога.

    И, конечно, именно такой образ делает сейчас Путина самым опасным противником для Запада. Они, фактически, сами слепили его. И не поняли главного:

    Всё то, что в глазах «либералов» было «смертными грехами» и делало Путина чуть ли не преступником – в глазах нормальных, простых людей, оказалось лучшей рекомендацией и похвалой. Никогда эти «либералы» не понимали простых людей, и поэтому сейчас они ошиблись, как никогда!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/11303604.html

    Голосовало: 3  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru