Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В Китае создана лаборатория биологической безопасности высшей степени защиты

    | 1 февраль 2015 | Технологии и разработки |

    В административном центре провинции Хубэй /Центральный Китай/ городе Ухань завершены работы по созданию первой в Китае лаборатория биологической безопасности высшей степени защиты P4 /буква латинская/ при Китайской академии наук. Это означает, что Китай официально стал обладать условиями для исследования и работы с вирусом Эболой и другими опасными заболеваниями, а к системе науки и техники, обеспечивающей общественное здравоохранение в Китае, добавился еще один инструмент.

    В международной практике лаборатории делятся на четыре уровня биологической безопасности P1, P2, P3, P4 в соответствии со степенью заразности и опасности возбудителя заболевания. Лаборатории уровня P4 специально служат для исследований и работы с опасными заболеваниями.

    После разразившейся в Китае эпидемии вируса "птичьего гриппа", правительство запустило проект создания экспериментальной лаборатории P4. Лаборатория в Ухане создана совместными усилиями Китайской академии наук и правительством города. Строительство осуществлялось в соответствии с соблюдением требований по созданию лаборатории биологической безопасности высокого уровня, а также соответствующих отечественных норм. На базе привлечения техники и оборудования аналогичной лаборатории из французского Лиона, конструкторскими организациями Китая и Франции была разработана конструкция лаборатории. После завершения строительства и установки основного оборудования, спустя 10 лет в Китае наконец-то появилась передавая экспериментальная лаборатория P4.

    Научные сотрудники уже планируют приступить к использованию данной лаборатории для развертывания исследований вируса Эбола и выполнения других задач. Ранее исследовательские группы Китая и Франции уже развернули работу по крупнейшим по распространенности опасным заболеваниям, таким, как вирус Эбола, вирус Марбург, туберкулез, грипп, СПИД и другим.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/97980/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020