Нынешнюю Украину прикончит Трамп. Европе поручат захоронение трупа. Шведы и финны попадут в глупейшую ситуацию…

Как обычно, Реальность  явно готовится  показать  народам свое ухмыляющееся мурло.

"Хочешь  рассмешить  Бога, расскажи  о своих планах" (с).  И увидишь широкую улыбку...  В полнеба.

... Все последние   годы  Россия в ответ на кривляния- беснования  непартнеров сохраняла  холодное спокойствие.

 Её всячески срамили  за  нечеткие планы  СВО.   Ну вот что такое  "денацификация - демилитаризация"?  Это какой-то позор!.

Такер  Карлсон  зашелся в бугагашечке. Ему вторили  философ- аксакал   Ервандыч  и геостратег -травести Люся  Арестович...

 Какой-такой Ультиматум от  декабря 2021 года? Какой- такой  откат  НАТО  на позиции 1997 года?!

"Да хто вы такия, откуда взялись?!"  - дружина взялась за нагайки (с) 

.... Россия молча  врубила сапогом в переносицу  мощной  Украине ( вторая армия в Европе).   Населенной крутыми  цеевропцами.

И  деловито принялась  лишать её  всякого подобия индустрии и государственности.  Народ Украины прагматично  разбежался по окрестностям  и схоронился кто где мог.   Оставшаяся часть  народа приступила к самоубийству в контрнаступах и контротступах.

 ...  Запад  оторопел от такой наглости.

Затеялся шабаш   с боевыми танцами  под бубны  НАТО. 

Тормозаны по жизни шведы и финны  раздухарились  и берсерками  бросились  записываться в  НАТО.   Бить  Россию, типа.

Они всегда  были на диво забывчивыми...

Все 5 ( пять) миллионов  фиников  почувствовали себя леммингами и , повинуясь инстинкту , кинулись топиться.

Re:  Северные народности всегда отличались  странностями. Подчинением инстинктам.

Шведы, например, могут целыми поколениями жить смирно - питаясь сюрстреммингом и заедая его ягелем. Но однажды выдается год, урожайный на мухоморы.  И все.  Нажрутся и понеслась. Становятся поголовно  берсерками. Сначала  угнетают  безропотных тупых финнов.  Покусанные берсерками финны тоже звереют...  Триста с гаком лет назад  они в таком неадекватном состоянии , пересношав неспрятавшихся фиников, и кинулись  толпой  на  хохлушек, обитавших  на Слобожанщине. Полтава и прочие  хутора. 

Это сильно не понравилось русским.  Они сами положили глаз на  хохлушек.  Кончилось это очень нехилой дракой.  Как раз под  Полтавой.   Командир русских , Петр Великий, побив шведов, предложил им совместно выпить-закусить.   Упившихся  шведов, конечно, сослали в Казахстан.  На охрану южных границ.  Потому что там, в Казахстане, не растут мухоморы.  И  ягеля - шаром покати. Там тогда практически не было хохлушек.  Одни казашки.                                                                                        

 Феномен леммингов до сих пор до конца не изучен. Это не финны и шведы и даже не саамы-лопари.   Это зверьки такие. Мало похожие на шведов и финнов.  Значительно мельче. В сытный год, когда ягеля и сюрстремминга завались, они сильно размножаются. И  тогда  к ним приходит  пипец  инстинкт.   Он  командует: " Ну и чего лежим, жопы греем?  Встали и понеслись топиться!!"  И  они  , не рассуждая,  несутся и  топятся.

Чисто, как  финны и шведы  сегодня...  Про них даже в Св.  Писании сказано: "И  свиньи с визгом  кинулись в море и утопли..." (с) неточно.

Вика   Нуланд-  Нудельман и   Непобедимый   Столтенберг  искренне поржали над  глупым  Терраном , который хотел урезать осетра-НАТО,  а  они  наоборот увеличили его размеры.

... Россия , изувечив Украину и повесив её слабо  шевелящее тельце на  шею Запада, молча принялась  довооружаться, кося  свирепым добрым   глазом  на  оторопевший Запад.  Который стал смутно догадываться  о предстоящем... 

До него  всегда всё  доходит поздно.

Он только сейчас допер, зачем Россия  за 10 лет  пополнила свой ВМФ на  29 боевых кораблей, включая 11 подводных лодок.  Зачем она  запустила несколько ракетных заводов. Зачем  увеличила  армию до 1,5 -2  млн. бойцов с боевым опытом.

До Запада стало  доходить, что  Россия вовсе не собирается  бодаться со  слаборазвитым НАТО  в полевых сражениях  " а ля ПМВ".

"Это время прошло. Время первых свиданий. Время первых сомнений. И ласковых слов..." (с)  Бить будем не по-деццки.

Русские просто  вернут   отдельные  страны - бойцов  НАТО  в 17-18  век.  Истребив  их индустрию  и ЦПР ( Центры Принятия Решений).  Все остальное  доделают  обозленные  и оголодавшие  граждане этих несчастных государств - неудачников.

 Взгляните  на Украинушку.  Помните, как она дысала?  А как будет дысать  Польша?  А  Мелкобритания?  Впрочем, она  дысать не будет.  Заслужила покой...

"Её пример - другим наука. Но боже мой, какая скука,  Вздыхать и думать про себя - когда же черт возьмет тебя..."(с)

...  Вот тут-то  Запад как из душа окатило.

 Там обнаружили, что к реальному бою-драке  они не готовы от слова " нихрена".

Могучая  Германия не может укомплектовать свою 185 тысячную армию.  Потому что увольняются больше, чем поступают на службу. 23 тысячи военнослужащих -женщин повадились уходить в декрет.  Только выйдет и снова...  А Родина - хоть пропади.

Из 300  танков  полностью готовы к бою только треть..Так считает А. Вюстнер - глава Союза военнослужащих..  Ведут переговоры  со Швейцарией о  покупке  у неё четырех десятков танков типа "Леопард" 1965 г. выпуска.  Швейцарцы  кобенятся и  желают продать их по полной стоимости. новейших.  Хотя собирались отправить их на металлом.  Число боевых самолетов строго засекречено. Но из 225 числящихся около трети отказываются взлетать.

 В Британии , оплоте  НАТО, из 200 танков  на ходу только 40 штук. Большая часть боевой техники имеет возраст от 30 до 60 лет. Даже в подплаве некомплект экипажей. 12 корветов и фрегатов числятся в строю условно.  Из 2-х авианосцев один никогда не выходил в море.  Какая-то сволочь погнула ему гребной вал.  Его уже разбирают на запчасти. Некомплект л/с  в  сухопутных силах (76 тыс.) принял такие масштабы, что принято решение  о приеме взад  скотов, изгнанных из армии за драки, воровство, наркоманию.  Несколько лет назад в ВВС стали  комплектовать  "семейные" экипажи из  пидорасов...

 Надеюсь все заметили, как изменилась тональность и стиль боевых плясок  Запада в последние год - полтора?

 Там стали посменно вопить о  борьбе с неизбежным нападением России на  Европу через 5 лет.  Стали  намекать Зеленскому, что нехрен ему деньги сосать из титьки  Запада - пора и побеждать  Россию.  Что будут   они  стоять плечом к плечу с  Украиной до её  конца.  Пока она окончательно не загнется.  Но  денег дадут только на  один вздох. Самим надо...

 Re:  Это знаковый показатель смены настроений   братвы.  От эйфории ( Забьем  Россию военным путем! - старик  Бордель) до  грустного ( Пора , мля, искать выход из жопы - старик Бордель).

 Все  просто.

 Трамп, если его не пристрелят, как собаку, скинет труп Украины на руки обалдевшей от такого счастья ,  Европы.

Европе  придется пристрелить  Боевого  Макрона, желающего  схлестнуться с Россией  здесь и сейчас.  На поле Украины.

 Трампу   украинский 95 квартал  нужен только для умерщвления Байден -Кагала.  Свидетели  нужны.   Денег больше не даст.

 Он займется спасением   Израиля, тонущего в ненависти арабско-мусульманского Мира.  Там сейчас  геморрой  Мира.  

Трамп  сделает все, чтобы договориться с  Россией по  КНДР.  Америке совсем не в радость появление у Решительного  Ына  ракетных технологий, позволяющих  рубить материковую территорию  США.   Строить там  ПРО - никаких денег не хватит...

 Россия нащупала  болевую точку  Америки.  Угроза  ядерного удара  по собственно США  через прокси ( КНДР). - это , ребята, ИППОН  в дзю до.

Трамп это понимает, а древний  Коррумпырь Джо - нет.

По сравнению  с этой угрозой в среднесроке  и  угрозой схватиться  с Китаем за  Тайвань в ближнесроке,  да еще угроза потери Ближнего  Востока -  какой-то там одиозно   воняющий труп Украины просто ничто ...

PS:  Кто-то  не заметил как понесли к выходу политический труп  Вики  Нуланд?  А зря.   Она прохезала Украину...  Такое не прощают



Источник новости: http://rusfact.ru/node/132684




теги: Украина

Оставить комментарий

Только зарегестрированные пользователи могут писать комментарии.
Пройдите регистрацию или авторизуйтесь на сайте

Введите код: