Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Изучение и прогнозирование геополитики Китая – дело непростое. Несколько лет назад пришлось всерьез


    Вразумление Запада Россией, похоже, единственный шанс Человечества на светлое будущее Очень


    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В Севастополе утвердят налоговую ставку свободной экономической зоны

    | 1 февраль 2015 | Экономика и финансы |

    В Севастополе утвердят налоговую ставку свободной экономической зоны на следующей неделе, сообщил в эфире «Русской службы новостей» губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
    «Мы участвовали в разработке закона о свободной экономической зоне в Крымском федеральном округе. Этот закон принят. В Крыму принят закон региональный с процентными ставками 2,6 и 13,5, это касается резидентов до 2030 года. В Севастополе был внесён закон, аналог крымского, потому что свободная экономическая зона не касается субъекта, а касается федерального округа. В законодательном собрании было предложение сделать нулевую ставку. Мы этот вопрос обсуждаем. Думаю, что закон о свободной экономической зоне на следующей неделе будет принят с теми процентными ставками, которые согласованы с правительством РФ, и которые создают одинаковые условия для всех компаний, которые заходят на Крымский федеральный округ», - сказал он.
    Закон о создании в Крыму и Севастополе свободной экономической зоны вступил в силу 1 января 2015. Он устанавливает особенности налогообложения в Крыму и Севастополе, особенности осуществления госконтроля, въезда, функционирования свободной экономической зоны. Срок создания СЭЗ — 25 лет, возможно продление режима.
    Согласно документу, предприниматель (компания) может быть включён в единый реестр участников свободной экономической зоны, если развивает бизнес в следующих сферах деятельности: санаторно-курортная сфера, сфера туризма, сельское хозяйство, перерабатывающая промышленность, высокотехнологичные отрасли экономики, логистическая (портовая и транспортная) инфраструктура, судостроение. Положения закона существенно упрощают визовый режим, сокращают налог на прибыль и взносы в соцфонды, обнуляют в некоторых случаях таможенные пошлины для резидентов СЭЗ



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusnovosti.ru/posts/362443

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021