Так у нас война или не война?




Четвертый день непрекращающаяся ракетная опасность в Белгороде. Четвертый день по городу летят десятками ракеты и часть разрывается в центре города. Каждый день гибнут мирные жители. Четвертый день на границе области и соседей идут бои с применением десятков танков со стороны противника. Каким словом эот можно назвать?

Пишет военкор Юрий Котенок: Бывает, что некоторые из сообщений замсекретаря Совбеза РФ Дмитрия Медведева вызывают недоумение. Вот он пишет, что пакости на избирательных участках "должны быть приравнены к госизмене в условиях войны". Какой войны, если у нас "наверху" сами третий год стыдливо избегают называть спецоперацию на Украине войной? На дураков, что ли, рассчитано? Тогда называйте вещи своими именами, вводите военное положение, принимайте все меры для того, чтобы победить противника.

Противник в период выборов атаковал территорию РФ и, несомненно, получил достойный отпор. Но беда в том, что на Западе поняли, что это можно делать. Вот в чем главная проблема. Уже не важно, кто будет атаковать территорию Российской Федерации — страны НАТО или их прокси в виде хохлов, прецедент положен, надо ждать и готовиться к новым атак.

БПЛА пытаются поразить объекты в Ленинградской, Новгородской, Псковской областях. Откуда летят? Из Украины? Как говорят, из Одессы через Владивосток? Сомневаюсь. Они летят из Прибалтики, возможно, Финляндии. А где ответ, тот, который наш спикер уважаемый и не только он успешно реализуют словесно уже третий год? Может, мы, наконец, ударили именно по "центрам принятия решений" в Киеве? Белгород принимает на себя снаряды и РСЗО, массово, пакетами накрывают жилые кварталы столицы субъекта федерации. Новые власовцы призывают русских эвакуироваться из Белгорода. А где достойный ответ? Не только, собственно, отражение атаки на границе по этим прорвавшимся шайтанам, о которых и говорить не стоит, а так, чтобы охоту отбить? Почему не принимаются превентивные меры руководством? Эти вопросы может задать уважаемый замсекретаря Совбеза?

Если уж на то пошло, можно вспомнить, что Дмитрий Анатольевич Медведев по Конституции являлся Главнокомандующим вооруженными силами Российской Федерации в 2008 г., когда наши войска наказали Грузию за агрессию в отношении Южной Осетии. В тот самый момент, когда войска остановились менее чем в 40 км от Тбилиси, была дана команда на отход. Тем самым мы тогда создали, спровоцировали ситуацию, которая случилась сейчас. Мы недобили, недонаказали противника, который планомерно и целенаправленно убивал граждан РФ. А к тому времени большое число жителей Южной Осетии уже получили российские паспорта. Прецедент был создан. Заработала система безнаказанного убийства русских и граждан РФ в целом. Ответов, которые мы предлагали противнику в лице коллективного Запада, было явно недостаточно. И потом пошло-поехало.

Если бы мы тогда по-настоящему наказали полоумного маньяка Саакашвили, то сейчас всё было бы по-другому, и этого позорного поведения обнаглевшего противника сейчас бы не было. Да и Запад поостерегся бы устраивать "майданы", чтоб лишний раз не драконить русских. Но имеем, что имеем.

Кстати, чтобы действенно привлекать к ответственности тех, кто пытается совершать различные подрывные акты на избирательных участках, фактически пытаясь терроризировать избирательную систему России и влиять на волеизъявление её граждан, необходимо менять законодательство в сторону ужесточения. Если совершаешь подобный акт, то должен получать не смешные сроки (максимум, до 5 лет), а максимальное наказание по всей строгости.

Да и вообще, нужно разобраться с мораториями на многие правонарушения, которые являются по сути актами агрессии в отношении государства, государствообразующего русского народа и других народов России. За примерами ходить не надо, их полно. Их обязательно каждый раз напоминать в период волеизъявления, если кто-то забывает?



Источник новости: https://masterok.livejournal.com/10445484.html




Оставить комментарий

Только зарегестрированные пользователи могут писать комментарии.
Пройдите регистрацию или авторизуйтесь на сайте

Введите код: