«Черное Солнце» чёрного ордена: современная реинкарнация гитлеровского оккультизма

Символ СС – уже не «Бешеное Солнце» свастики, а «Чёрное Солнце», оккультный символ строителей иерархии небытия и Смерти, божество смертопоклонников.

Как и у свастики, весьма наглядно передающей бешеное коловращение огня (даже неподвижная она кажется подвижной, крутящейся) – символизм «Чёрного Солнца» лежит на поверхности. Чёрное Солнце – это угасшее Солнце, это конец всякого света (в том числе и огненно-обжигающего), торжество холодной тьмы, самой, без примесей, Смерти, единственно-вечной и единственно-всемогущей богини атеистов.

Очевидно и ребёнку, что если Солнце будет черно, то не сможет существовать никакая жизнь, даже растительная, вегетативная (не говоря уж о разумных формах жизни). Но, чтобы адепт секты правильнее понимал и без того очевидную аллегорию, «чёрный орден» дополнил центральный символ дополнительными, хорошо всем знакомым, хотя бы по фильмам про войну, символом «череп и кости» (явная отсылка к торжеству Смерти), «волчий крюк» и т.п. Причём «череп и кости» взяты из христианства методом отсечения креста. В христианстве они означали «смертью смерть поправ», воскресение после смерти, а при отсечении креста недвусмысленно говорят нам: «смерти жди, а воскресения нет».

+++

Для человека, который психически здоров, пафос и экстаз любых смертопоклонников представляются, мягко говоря, «странными». Потому людям, взятым от нормальной культурной среды трудно понять энтузиазм служения сперва «эсэсовцев», а теперь украинских дегенератов «Чёрному Солнцу». Мол, чего тут хорошего? Ну, почернеет, погаснет Солнце, прекратится всякая жизнь на Земле (об этом снято много фильмов-ужастиков в стиле «постапокалипсис»). Чему вы служите и чему вы радуетесь?

Разумеется, ни «эсэсовец», ни тем более украинский дегенерат не сумеют вам внятно ответить, чего хорошего они нашли в черноте Солнца. Умственно-отсталый украинский выродок вряд ли вспомнит даже, на каком языке и почему именно на нёми он говорил до 2014 года! А вы ему такие сложные, философские вопросы, про шеврон «Чёрного Солнца» задаёте…

Так что марширующих дегенератов мы спрашивать не будем, а спросим их создателей, кураторов: какой смысл вкладывается в идеал Чёрного Солнца?

+++

Если мы лишим идеи Бога глисту или червя, то не случится ровным счётом ничего: у них ведь и не было такой идеи. Нечего и лишать! Примитивные биологические существа живут, действуют и размножаются согласно инстинктам, смысла которых не знают, и не пытаются узнать. Невозможно узнать у червя, зачем он живёт: факт его жизни и есть смысл его жизни, отменяемый его смертью и разложением. Причём червь не понимает ни того, ни другого…

Но достаточно развитые формы Разума, способные к абстрактному мышлению, если их лишить идеи Бога – начинают корчиться от боли. Единственное обезболивающее средство для них – вера в Бога. Иначе их ужас от абсурдного пребывания в мёртвом и черном Космосе, ужас от иллюзорности бытия и вечности небытия – как единственной настоящей реальности – растёт вместе с ростом разума. Чем активнее и глубже мыслит мозг человека – тем страшнее и болезненнее для него становится зев тёмной бездны абсолютной бессмысленности и Смерти, как единственного абсолюта.

В определённый момент разум без Бога само своё появление, само своё существование и все свои возможности начинает понимать как глумление небытия, как болезнь (весьма распространено на Западе философское учение о мышлении, как болезни мозговой ткани), как нестерпимую насмешку и отвратительную глупость.

+++

Острая и непрекращающаяся боль всегда порождает у человека соблазн самоликвидации, соблазн «выпилиться» из жизни. От этой боли человек, усомнившийся в Боге, бежит разными путями:

- Один путь – это оглушение мысли снижением её интенсивности, методом отупления, умственной деградации, разворачивающей цивилизацию вспять, к тупому, как бандеровец, зверочеловеку.

- Второй путь – это оглушение корчащейся от боли мысли постоянно наращиваемыми дозами возбудителей, что порождает жажду алкоголя, наркотиков, денег (чтобы роскошными гулянками скрыть от себя ужас небытия), острых ощущений, когда адреналиновые выплески (в первую очередь, садистские) через «приключения на жопу» тоже оглушают боль ясно являемой бессмысленности бытия, погружая в мутную и разорванную чувственность.

- Третий путь – попросту самоликвидация: недаром у Тарковского в его «Солярисе» космонавты через одного самоубийцы, а ведь их отбирали как самых здоровых, в том числе и психически…

+++

Фашизм (объективно-исторически, не всегда сам про себя это понимая) использует сразу все три вышеозначенных пути. Первые два символизириует коловращение свастики, «Бешеное Солнце», которое ярит, ярит, раскаляет, раскаляет страсти, оттесняет в этом жару (синоним слова «бред») связное и логичное мышление быдлана.

Чтобы понять рядового «фашиста вообще» - рассмотрим близкую к нам иллюстрацию украинского фашиста. Он слишком тупой, чтобы связно мыслить и логически понимать перспективу своих деяний. Но, как бы подстраховывая его (а вдруг всё же он сложит два и два в голове, чуть-чуть протрезвев?!) его мозг постоянно добивают наркотиками, психотропными препаратами, нейролингвистическим программированием, при этом тщательно и успешно ограждая дегенерата от сколько-нибудь системного образования, сколько-нибудь толковых учебников.

В этом двуногом орудии убийства, запрограммированном в итоге на самоуничтожение, его создатели осуществляют постоянно возгонку адреналиновой волны, слепого страха и слепой ненависти, образуют в нём рефлекторную дугу эмоциональной связи между зверством и наслаждением, в просторечии именуемую «садизм». Всё это понятно, и видно давно уже невооруженным взглядом – кроме одного: ЗАЧЕМ создатели украинизма всё это делают?

С носителя украинства спросить нечего: он неодушевлённый предмет, за которого думают другие, он жертва и ходячий надгробный памятник самому себе, бывшему человеку, агрессивный зомби-труп (1) . Но те, кто его таким сделали (а сделать из живого человека такого дегенерата очень непросто!) – ведь ЗАЧЕМ-ТО это делали, правда?

+++

Собственно, ВСЯ история цивилизации – это попытка поставить долгосрочные интересы коллективного разума человечества над обманчивой очевидностью выгоды отдельной особи. Которая, будучи взята в рамках индивидуализма, в принципе не может планировать долгосрочно, потому что по определению кратковременна (жизнь человека с точки зрения геологии – ускользающе-краткий миг).

Так что СССР – лишь очередная попытка-рывок в решении единой и общей задачи цивилизации – поставить коллективный разум человечества над охотничьим приспособлением по имени «индивидуальный разум», обслуживающим хищничество особи, приспособлением очевидно-разрушительным и очевидно-бесперспективным с точки зрения цивилизации, требующей преемственной передачи культурного наследия между людьми и их поколениями.

Между охотничьим приспособлением хищника, таким же, как клыки и когти, подобным прицелу на снайперской винтовке, индивидуальным разумом и коллективным разумом человечества, взятого, как Единое (а не совокупность смертельно враждующих организмов-конкурентов) существует диалектика силы/слабости.

С одной стороны, Коллективный Разум как вложение миллионов мозгов в познание мира, неизмеримо сильнее, мощнее индивидуального приспособления эгоистичной хищности, «разума-слуги особи». С другой стороны, «разум-слуга особи» ближе, понятнее, естественнее, органичнее для биологического существа.

Так и возникает диалектика «далёкого, но сильного» противостоящего «слабому, но близкому», что и объясняет сложность, драматизм и неоднозначность борьбы Коллективного Разума (операционного архива всего человечества) с охотничьим приспособлением хищника по имени «эгоизм». Слабая, но близкая сила может оказаться сильнее мощной, но далёкой, за счёт удаления. Для примера: притяжение малого тела слабее, чем большого, но если малое тело ближе, то именно она может победить (Луна удерживается Землёй, хотя Солнце значительно весомее Земли, и т.п.).

В реальности никакая из идей не существует в стерильно-чистом виде, мы всегда имеем дело с диффузией и гибридами идей.

Не является исключением и фашизм, в котором смешались (дали гибрид) три идеи капитализма (социал-дарвинизма):

- Разрушающая общество и его устои хищность мышления особи-охотника (полагающей себя «самой умной» - потому что всех обманула и обворовала)

- Солидарность хищности в стае (например, волков), не исключающая грызни, но заставляющая охотится группой (что, собственно, и есть нацизм – загон жертвы стаей).

- Представление атеизма о бессмысленности Коллективного Разума Человечества, о том, что эти «высшие материи» - химера и продукт мракобесия.

Когда три идеи свиваются в гибрид – получаем гитлеровскую Германию или бандеровскую Украину.

Исследование гитлеровского оккультизма, вскрытое после победы над Германией, показывает нам анатомию фашизма вообще, как такового, которая воспроизводится снова и снова, на каждом витке исторической спирали.

«Бешеное Солнце» с его слепой яростью очумевших садистов не может существовать само по себе. За ним непременно располагается любимый символ нынешней украинской верхушки – «Чёрное Солнце» Гиммлера и компании.

А Чёрное Солнце – это не символ собачьего бешенства, коричневой чумки. Это символ (и философия) самой Смерти. Фундаментальная основа тут в том, что Разум, потерявший веру в Бога, включает механизм самоуничтожения, пытается избавиться от своего существования, невыносимого для него в такой ситуации. Даже в верхушке оккультистов не все понимают до конца эту схему, чаще она сублимируется в какие-то сатанинские ритуалы, демонические оргии, гаввахические практикумы – имея источником жажду уничтожения разума в общечеловеческом, планетарном масштабе.

А раз так, то все символы Смерти становятся для явных и латентных самоубийц безумно-притягательными, начиная с «Чёрного Солнца» (оно имеет центральное значение, как «окончательное решение человеческого вопроса»), и продолжая всяческой вознёй с черепами, костями, трупным разложением, гробовыми ритуалами масонства, «декадансом» в культуре и т.п. Разум хочет с собою покончить. Вне идеи Бога он не видит в формуле «я мыслю – значит, я существую» ничего, кроме муки и насмешки, мощнейшая гравитация «чёрной эстетики» Смерти перетягивает его на свою орбиту.

Жизнь – это боль, для тупого – терпимая, но по мере развития сознания и самосознания всё более и более невыносимая. У этой боли два обезболивающих (если не считать отупения до уровня примата): Бог или Смерть.

Во вселенной само мышление в любой форме предстаёт только как мучительная агония: «я мыслю – следовательно, мне больно». Если человек не найдёт выхода в монотеизме, то Смерть становится для него единственным образом избавления. Ведь развитое сознание не обладает способностью самому себя «затупить».

+++

Вы спросите: ну, если так, чего он не пойдёт и не повесится, в индивидуальном порядке, чего он к человечеству пристаёт со своими суицидальными бреднями?!

Чтобы понять ответ на этот вопрос, нужно понимать устройство человеческого мышления. Теоретик может условно раскассировать его, например, на логику и чувства, но в реальности-то это всегда смешано и спутано! Как Бешеное Солнце кровавой оргии, садистской вакханалии не существует без Чёрного Солнца за собой, так и наоборот: Черное Солнце не смогло бы существовать, не запитавшись от Бешеного.

Иначе говоря, их смысловая и мотивационная гравитация всегда совместная, как у двойной звезды.

Те, кто создал безмозглую массу украинства – не исчерпывают своих амбиций только на уничтожении русских или, тем более, этой безмозглой биомассы (которая, отыграв свою роль, обречена на утилизацию, ибо изначально нежизнеспособна). Хозяева Чёрного Солнце хотят погасить Солнце для всей планеты, а не только для русских. То, что они делают – по всем параметрам смертоносно, и смертоносно всем людям, а не каким-то отдельным нациям.

Любой представитель цивилизации – будь он хоть трижды русофобом и антикоммунистом – не может равнодушно смотреть, как под гербом «Чёрного Солнца» уничтожается во всём мире наука, культура и образование, правосознание и моральные нормы, как насаждаются в глобальном формате тупость, наркомания, все формы оглушения сознания и содомия. Любой представитель цивилизации (неважно, как он относится к России) – понимает без лишних слов, что правящие современным Западом масонерии (мафии с оккультными примесями) – очевидным образом, последовательно уничтожают экономические основы домохозяйств, инфраструктуру производства и обмена благами. Даже слепой увидит (простите за мрачный каламбур), что на слом пошли все политические институты западного общества, включая выборы и судопроизводство.

Так действует «Чёрное Солнце», главный символ замка ордена SS в Вевельсбурге (сегодня там музей, и пока ещё можно любому съездить, посмотреть).

+++

Психоаналитики со времён Фрейда отмечали, что в человеке есть два инстинкта – инстинкт выживания и инстинкт смерти. Они тянут в разные стороны, но какой сильнее? От себя добавим (ибо от Фрейда такого не дождёшься): вне идеи Бога перевешивает «мортидо», инстинкт смерти, жажда самоуничтожения.

Мортидо отдельно взятого человека даёт висельника на чердаке или утопленника с камнем на шее. Или конченного наркомана – который убивает себя таким вот, растянутым образом.

Но мортидо, приложенное к Коллективному Разуму, порождает «Чёрное Солнце» в Вевельсбергах, порождает «чёрные ордена», которые все возможности, приёмы и силы коллективного разума тратят на… уничтожение коллективного разума.

Сегодня знамя «Чёрного Солнца» открыто реет над Украиной, а завтра может погасить свет для всего рода человеческого.

Виктор Ханов, команда ЭиМ



Источник новости: https://vamoisej.livejournal.com/11425832.html




Оставить комментарий

Только зарегестрированные пользователи могут писать комментарии.
Пройдите регистрацию или авторизуйтесь на сайте

Введите код: