Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Запад всё таки умудрился разбудить медведя и злой мишка точно знает кому ломать хребет.

    | 3 февраль 2015 | Точка зрения |

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в нарушении границ с соседними странами. Об этом он сообщил в интервью Le Figaro.


    Генсек альянса заявил, что Россия, несмотря на экономическую ситуацию в стране, вкладывает значительные ресурсы в оборонную промышленность. При этом Москва, по словам Столтенберга, продемонстрировала свою способность «развернуть десятки тысяч людей, и (...) использовать их, чтобы запугивать, аннексировать и дестабилизировать своих соседей».

    Генсек НАТО в очередной раз упрекнул Россию в поставке оружия представителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. На этот раз он аргументировал свою точку зрения тем, что ополченцы не могут себе позволить иметь в арсенале столь современное вооружение.


    Блин, они реально тупые. В ограниченном мозгу еврочеловеков никак не укладывается простая мысль, что Россия это не Зимбабве. И даже 23 года её метания из огня да в полымя не сделали её покорной и забитой. 

    Все эти годы, унижая страну и издеваясь над её терпеливым народом вся эта европейская слизь ковала лютую ненависть и презрение к себе, воспринимая нашу природную доверчивость, добродушие, уступчивость и щедрость, как слабость тела и ограниченность ума. 

    Упиваясь фантастическим грабежом, слегка прикрытым гнусным лицемерием Европа и Штаты окончательно потеряли чувство меры и реальности, с глумливым наслаждением куражась над тысячелетней историей страны, кровавыми мозолями сколотившей свое богатство, сформировавшей уникальную культуру и построившей мировоззрение, основанное на христианских и человеческих ценностях.

    А когда, не смотря на потрясения и внутреннее предательство, страна стала разжимать пружину беспримерного давления, вдруг стало очевидным, что запад начинает холодеть от ужаса, что его начинает парализовать животный страх от осознания неминуемой кары за содеянное. Отсюда и истерические выпады и авральные сборы-заседания и судорожное перебирание арсеналов.

    Наплевав на собственные же неприкасаемые догмы про свободный рынок, частную собственность, демократию и конкуренцию коллективный запад развязал невиданную атаку на экономику, на общественные институты России, круша и ломая и без того не особо прочную ткань горизонтальных и вертикальный связей по вектору восток-запад.

    Запад был уверен, что медведь загнан в клетку, что у него вырваны клыки и когти, что осталось только распять его шкуру над трибуной какой-нибудь ООН и можно будет прожить ещё лет 50, питаясь его мясом, дерибаня его территорию. 

    Но клетка оказалась хлипкой, вырванными только резцы, а когти отрасли новые, на пороге весна, а разбуженный раньше времени голодный и злой мишка очень точно знает кому ломать хребет и уже направляется по следу.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/1801766?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021