Всё самое важное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Яндекс Дзен  Лента RSS

Все возвращается… Спираль Истории неумолима


Все возвращается… Спираль Истории неумолима
09 июля 2024
3 409
0
  Голосовало:  7

Этот  факт отмечался  людьми  многократно.   Еще в  Экклезиасте  были намеки, что  "все было и все будет..."

Сегодня  ярчайшим  примером  такого возврата  и срабатывания  Закона Возмездия  служит  Британия. 

Еще  сотню лет назад  не было на  Земле народа более  высокомернее и  бессовестнее  англичан. 

Самые  жестокие  в мире колонизаторы.   Помесь  англичан и германцев, носители  гаплотипа  R1b1  уничтожили физически  вполне самобытное население  Северной Америки. 

 Они  предприняли  сверхчеловеческие усилия  для обезлюживания  Африки и  Азии.  Им удалось заселить целый континент  Австралию  всякими каторжниками и их потомками.  С  тех пор там обитают самые отпетые  долбодятлы на  Земле.  Несколько лет назад их премьер-министр  публично грозился физически   забороть   В.Путина  во время какого-то  Сабантуя  в Брисбене.

 Вмешалась какая-то  дама- депутатша ихнего парламента - Великого Австралийского  Хурала.

Она сказала, что  В.Путин  профессионал - дзюдоист  и может лишить  Австралию  дурака- премьера  в первую минуту схватки. 

Премьер засцал и  присмирел.  Там женщины  гораздо разумнее мужиков.  Как и везде...

 Американец  - писатель Норман Мейлер  описал в своем романе "Отсюда  и в вечность" реальный эпизод  в  Северной Африке во время Второй  Мировой.  Он подъехал на джипе  к толпе веселящихся  , вдрабадан пьяных, австралийских пехотинцев. 

Офицеры  удержали его  еще на подъезде.  Оказывается, воины  прыгали с кузова  грузовика  " на спор"  на  противотанковую мину - на взрыватель.  Толпа плотно окружила  грузовик и  радостно орала, видя, как очередному  претенденту на   выигрыш не удавалось взорвать мину.  Вместе с собой.

Норман  знал, что взрыватели  противотанковых мин  нажимного действия и отрегулированы так, что , например, верблюд, мог безнаказанно наступить  на неё.  Но увесистый австралийский  солдат, налитый пивом по самые брови, в прыжке  с кузова  грузовика вполне мог  привести мину в действие.  

От грузовика и  толпы  мало бы что осталось...   Норман  спросил офицеров, стоявших поодаль, обезвредили ли они мину.  " Зачем?" - услышал в ответ. " К  ним сейчас  не подойти - азарт.  Пусть ребята порезвятся..."

 В  той же книге можно было  прочесть о  гигиенических порядках в  британской   армии.  Подъезжала водовозка  и бригада  принимал душ.  

Первыми , естественно, принимали  душ офицеры. 

Потом, конечно, дамы - связистки, медички и  гостьи пехотной бригады - дамы  с низким уровнем социального поведения.  

В пехотной  бригаде тех времен  насчитывалось около 3 тыс.  бойцов.

 Вода собиралась в  специальный поддон после каждой группы моющихся.  

Потом наступала очередь  сержантского состава. 

Вода  заметно  мутнела и  становилась густоватой...  3,5  тыс. человек на  одну  водовозку - это много...

 Потом  разрешали  солдатской серой массе  освежиться.  

Никто не роптал.  

Англичане, воспитанные многовековой демократией, считали, что так и надо.

 Английские офицеры искренне ржали, узнав, что немецкие  офицеры  питались из общего котла с солдатами. 

Считали это проявлением тоталитаризма...

...  Сейчас  идет  процесс  , обусловленный  Законом  Возмездия.   Какие-то  индо-цыгане  Гриши  Сунаки , пакистанские дикие белуджи, пуштуны  и негры  плотно управляют   Бывшей  Британией.  Я  насчитал  штук 20  только на высших постах.

Премьер Шотландии, мэр  Лондона  и  здоровенная  шайка  всяких министров и министриц в  правительстве. 

Один раз по какому-то недосмотру  туда  проникли   Боря  Джонсон  и   Лиза  Трасс.  Оказались  запредельно тупыми , да еще и блондинами. 

Лиза продержалапсь 44 дня.  Выгнали с волчьим билетом.  Был у них  Дэвид  Кэмерон, потомок шотландских королей.  Оказался  профессиональным разрушителем   Британии.  После того, как  он произвел   Брексит, его выперли.

А  королева  Елизавета II ,  назначившая  поганца на  пост премьера ,  от огорчения бросила бухать, и вскорости  умерла от обезводкивания организма.  Резко бросать пить нельзя...

...  Недавно  Кэмерон снова прорвался  в министры с явной целью добить  Британию.  Продержался  несколько недель  и был заменен на  добропорядочного негра-конгоида.  Гришу  Сунака заменяют на  какого-то типа  по имени  Кир.  Чтобы тот  чего-нибудь не наколбасил  от радости, ему назначили   жену- иудейку. 

Они, иудейки  исполнительные.   В  Священном  Писании говорится о  какой -то даме -иудейке по имени  Юдифь. Когда  её муж  Олоферн, что-то там затеял против  " богоизбранных" , она выполнила приказ  Моссада  и обезглавила его.  Как заправский мясник.   Попробуйте сами отрезать башку человеку перочинным ножичком... 

 Обратите внимание, как странно совпадают события в финальном  СССР   и  нынешних  США.    

 ... В   СССР  напоследок стали назначать  на ответственнейшие посты всевозможных  долбодятлов.  Министром иностранных дел  был назначен какой-то  Эдик  Шеварднадзе.  Явно по блату.   Ему положено было по должности знать иностранные языки.  Но Эдик кроме русского и кутаисского знал только  матерный.

Горбачев тогда  приказал  считать матерный иностранным.  И Эдик прорвался в ряды предателей... 

....Горбачев  тогда , перед самым  развалом  Союза  хотел  назначить  премьером  известнейшего металлурга  Назарбая Казахского.  Которому  удалось подавить все уважаемые роды партийных  чингизидов  Казахстана  в пользу  своего захудалого рода. 

Что бы сделал этот талантливый человек с экономикой  Союза, один  Аллах ведает.  Вместо  Матвиенки на месте вождя  Совфеда  сидела бы его дочка  Дарига. 

А обороной ведал бы его  талантливый внучок, окончивший британское военное училище.  Он поссорился с дедушкой и погиб смертью героя от передоза в  спецлечебнице  в  Британии. Его папа тоже поссорился с  Назарбаем и, не выдержав мук совести, удавился в австрийской  тюрьме в камере - одиночке....

 Короче, тогда , в конце  Союза  под ковром  властного Олимпа  постбольшевики бились  за власть, как те львы за падаль. Днепропетровские грызлись с сибирскими,  Сибирские - со ставропольскими.  Московские - с питерскими.  Все вместе душили простодушных белорусских...

 Это и называлось  советской демократией.

 Временами  грызущиеся сильно уставали.   Они договаривались  на перемирие  и совместно  выдвигали  какого-нибудь  дохлика щеневмерлого, типа  Файнберга - Андропова.  или совсем  уж  больного-древнего  Черненку.   Типа, пока он занесет хвост, мы успеем договориться о  настоящей кандидатуре.

 Но  Костя  Черненко  их киданул не по-деццки.  Он помер через  25 дней после коронования.

 Короче на вершину власти вскарабкался  простой комбайнер   Мухайло  Горбачев.   Врун-болтун и хохотун.  

Его влегкую обаяла  фальшивая баронесса  Марго  Тэтчер.  Падкий на  костлявых  иностранных женщин   Мухайло  сдал ей все государственные и военные секреты Союза.  Но она ему не дала.   Не то, что вы подумали.  Вообще ничего.

При  живой-здоровой  жене  Раисе это было  физически невозможно.

... Озверевший  от безумной страсти к прекрасной  Марго, Горбачев  разогнал   Варшавский  Договор и  вывел   Западную группу войск  в  Россию - в чисто поле.  Не помогло.  Она так и не дала... Нагадила англичанка  тупорогому  Михайле прямо в шляпу.

 Аналогичный случай  описан  Н. Гоголем в его "Тарасе  Бульбе".  Там , правда, вместо британки фигурирует  полячка.  И батя  пристреливает  Мухайлу   Андрейку  на месте.  За  измену.  В  России  среди винторогих  марксистов  не нашлось никого, кто бы взял на себя функцию  бати  Тараса...                                                                                                                                                                                          

     ...Сейчас  буквально в мелочах повторяется  та же Реконкиста  и в США.   Потомки угнетенных  негров и латинос  рвутся к власти.

 Совсем недавно   Барак   Обама, сын  жившего  на пальме  отца - негра конгоида, легко управлял  выродившейся  Америкой и рвал в клочья экономику России. 

Он воспитал  на своей груди   Джо  Байдена.  Вскормил его грудью, считай.   Сейчас  он явно хочет  пристроить на место пока не почившего  Джо  свою жену  Мишель.  Ну да, есть подозрения, что  Мишель - мужик. Кривоногий. Ну да, у Мишель есть дочки.  Так и у Примадонны  Аллуси  есть дети. 

И что?

  Смотрите на  министра обороны США  Ллойда  Остина.   Чистопородный  негр .  Смоторите  на  Камалу  Харрис.  Наконец, полюбуйтесь на  Карин  Жан  Пьер.  Это цвет политического  интеллекта  Современной  Америки.  Как только  Угарный   Джо  окончательно спятит и его отвезут на  Арлингтонский погост, а следом  повлекут застреленного случайной  пулей  Дона  Трампа, настанет время  совершенно невменяемых   наркоманов  - трансгендеров - негролатиносов. 

 Их выберут, за неимением  вменяемых  белых. 

 Они отомстят за века  измывательств  и угнетений  со стороны белых отморозков. 

Все потомки тех, кто гнобил  Дядю  Тома и  Всадника без головы проследуют на гиляку.  На товарищеский Суд  Линча.  Всех марксистов  изувечат.   Потому что антисемитизм  никто не отменял. 

Вы еще  будете  судорожно искать сходство между    Карин  Жан-Пьер , диктаторшей  Калифорнии и  Флориды, и   Борисом  Ельцыным - по степени брутальности -зверства. 

 Все будет поразительно похоже...

"Цифра  " три"  прозвучала три раза  в эфир. 

Белый Дом  был готов  для захвата. 

Наш удар боевой прозвучал на весь мир 

  Под горячую дробь  автомата." (с)

 Все развивается по спирали.

Источник новости: http://rusfact.ru/node/136466

Голосовало: 7




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив