Всё самое важное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Яндекс Дзен  Лента RSS

Демографическая агрессиям— угроза национальной безопасности


Демографическая агрессиям— угроза национальной безопасности
09 июля 2024
1 141
0
  Голосовало:  1
Демографическая агрессиям— угроза национальной безопасности


Агрессия иностранных «специалистов»


В Москве мигранты толпой до полусмерти избили бетонными камнями и кирпичами ветерана Федеральной службы безопасности (ФСБ). По словам супругов, они возвращались домой, когда услышали оскорбления в свою сторону от проходящих мимо приезжих. Мужчина завёл женщину домой, а сам вышел в подъезд и вступил в диалог с мигрантами.

В результате иностранцы толпой напали на ветерана ФСБ и забили его подручными средствами. Затем раны на голове истекающего кровью россиянина намеренно залили краской, из-за чего врачи не смогли сразу обработать и зашить повреждения. В больнице у мужчины диагностировали множественные травмы головы, ушибы, перелом носа и порезы руки.

Жительницу города Междуреченска Кемеровской области жестоко избили наркоторговцы и сняли с неё скальп. В ходе проведённых сотрудниками СК и МВД России следственных и оперативно-розыскных мероприятий лицо, причастное к преступлению, установлено – им оказался 21-летний гражданин Республики Таджикистан.

Ранее в Москве мигранты избили гуляющую парочку в одном из парков столицы. Затем угрожая ножом надругались над женщиной. Вскоре были задержаны двое уроженцев Узбекистана 1991 и 1997 годов рождения.

И такие новости приходят уже практически каждый день. Это уже не «звоночки», а начало демографической агрессии мигрантов, которая угрожает будущему Русской цивилизации, государства и народа. На наших глазах, на фоне вымирания большей части коренных народов РФ, происходит культурная, конфессиональная (исламизация) и демографическая агрессия Глобального Юга против Русского мира.

В сущности, это касается всего Глобального Севера и белой расы. Южная Европа уже почти превратилась в часть арабо-африканского, исламского мира, на очереди и остальная Европа. В США Трамп и прочие республиканцы бьют в набат, пытаются остановить деградацию и ассимиляцию «Доброй старой Америки» с её белым большинством.

Порочная миграционная политика


Всё это плоды порочный миграционной политики, скопированной властями РФ на Западе. В интересах крупного капитала и бюрократического Голема, которые заинтересованы в размывании национальных государств, культур.

Плюс разрушение «плавильного котла», который существовал в Российской империи и СССР. Тогда русская цивилизация была носителем более высокой духовной и материальной культуры и несла на Кавказ, в Туркестан и другие украйны-окраины цивилизацию. Т. н. бремя белого человека. Городская культура, школы и здравницы, театры и библиотеки, производящее сельское хозяйство и индустрия.

Русские были носителями высокой культуры – воинами, учителями, врачами, агрономами, лётчиками и космонавтами. При этом русские в начале XX века создавали семьи, в которых было по 5-12 детей. Они не боялись малочисленных туземцев, которые из-за низкого уровня производящего хозяйства просто не могли прокормить много народа. Плюс постоянное выживание – войны, набеги, межплеменная и родовая резня, работорговля. Низкий уровень медицины и гигиены. Высокий уровень смертности.

Русские принесли на окраины безопасность, высокий уровень производства, медицину. Это привело к демографическому взрыву. При этом традиционное общество до конца не успело перейти к городскому (индустриальному) типу общества с низким уровнем рождаемости. Разрушение СССР привело к возврату к традиционному обществу, но с сохранением сравнительно развитой медицины. Поэтому если РФ вымирает, то республики Средней Азии быстро увеличивают численность своего населения. Узбекистан в 1990 г. имел 20 млн населения, в 2024 г. уже 37 млн. Таджикистан в 1990 г. – 5 млн, в 2023 г. – около 10 млн., Киргизия в 1990 г. – 4 млн, в 2023 г. – 7 млн.

При этом Русский мир – РФ, Украина и Белая Русь, с 1990-х годов, когда их высокоразвитая цивилизация (СССР) была разрушена, вымирает. Русские в XX столетии и в ходе ряда катастроф понесли страшные демографические потери. А цивилизационная катастрофа 1991-1993 гг. вообще привела к началу процесса вымирания русского суперэтноса.

Замещение населения


Часть коренного населения РФ с 2000-х годов начали замещать пришельцами, выдавая им российские паспорта. Копируя политику наших «партнёров» с Запада. Тогда вообще считалось, что РФ станет частью единой Европы от Лиссабона до Владивостока. Соответственно, политика Брюсселя, Парижа или Лондона – это образец для подражания.

Однако в последние годы стало очевидно, что это просто угроза национальной безопасности. Трудовые мигранты за 20 лет создали ОПГ, мафиозные структуры, диаспоры-общины, которые живут по своим законам-понятиям, в своём культурном, информационном поле.

Более того, мигранты и новые граждане РФ, не принимая русскую культуру и язык, начинают «качать права». Сплочённые по признаку рода-племени, они несут стандарты и ценности своей традиционной культуры – кишлака-аула.

А государственная власть, её юридическая система, крупный бизнес, забывая про национальную безопасность, игнорируют и даже подавляют недовольство коренного населения, защищают «права мигрантов». Мол, преступления мигрантов – это отдельные происшествия, у нас интернационализм, нечего политизировать тему и «лодку раскачивать» и т. д.

Продолжение следует…
  • Самсонов Александр
  • https://tass.ru/
Источник новости: https://topwar.ru/245733-demograficheskaja-agressija-ugroza-nacionalnoj-bezopasnosti.html

Голосовало: 1




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив