Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Если верить китайцам, скоро России стоит ждать иммигрантов из Америки и Европы

    | 4 февраль 2015 | Экономика и финансы |

    Знаете, с этими кризисами - интересная штука. О них объявляют экономисты и политики. Мол, в стране начался кризис. И мол, затяните пояса, россияне, - цены будут расти, зарплаты падать. Но вот о том, что кризис закончился, не говорит никто. Поэтому у меня складывается ощущение, что я в отсутствии кризиса никогда не жил вообще - только в Советском Союзе. То есть в России шторм постоянно - но периодически накатывает девятый вал. Привычка уже к кризису выработалась. Он вообще не пугает. То есть совсем. А вот разговоры о нем вызывают сильное раздражение. И тем не менее...



    Глава китайского кредитного агентства Dagong считает, что мировая экономика стоит на пороге нового глобального финансового кризиса. Он будет спровоцирован потреблением в кредит, которое повсеместно практикуется в развитых странах. При этом глава Dagong отметил, что, хотя санкции и влияют на Россию, ее экономическое развитие протекает в нормальном русле.

    Нынешний кризис в России вызван санкциями стран Запада, а не внутренними факторами. "У России иные проблемы, ее экономическое развитие протекает в нормальном русле", – заявил президент китайского рейтингового агентства Dagong Гуань Цзяньчжун.

    "Если посмотреть на США и страны ЕС, то их кризисы обусловлены внутренними причинами, а не внешними. У этих стран, в отличие от России, масштаб кредитования превысил потенциал к производству благ, возник "пузырь". Этот кризис был перенесен на весь мир - путем политики количественного смягчения и включения печатного станка. За это пришлось платить всем странам", – отметил глава Dagong.

    По его словам, сейчас ситуация еще хуже, чем накануне 2008 года, она развивается по модели – потребление благ за средства, которые будут заработаны в будущем. "Поэтому я считаю, что в течение нескольких ближайших лет нам опять придется столкнуться с новым мировым финансовым кризисом. Сложно прогнозировать точное время, но все признаки налицо – рост объема задолженности, неуверенное развитие экономик США, ЕС, Китая и еще ряда развивающихся стран", – прогнозирует президент кредитного агентства.

    В январе этого года Dagong Global Credit Rating присвоило России рейтинг "А" со "стабильным" прогнозом. Кроме того, два дня назад оно впервые оценило долгосрочный кредитный рейтинг компании "Газпром" в местной и иностранной валюте на самом высоком уровне "ААА", прогноз "стабильный".

    Если верить китайцам, скоро России стоит ждать иммигрантов не из Средней Азии, а из Америки и Европы



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://putin-slil.livejournal.com/573748.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020