Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Антиамериканизм в России для российских элит в какой-то степени стал защитной реакций (которая


    Вряд ли подлежит сомнению тот факт, что гроздья больших и очень больших конфликтов и антагонизмов


    У США большие проблемы. Мне сложно быть оптимистом, так как всё выглядит не просто плохо, а очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Холмогоров сравнил Меркель и Олланда с лисой Алисой и Базилио

    | 5 февраль 2015 | Политика |
    Приезд президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель в Москву похож на визит лисы Алисы и кота Базилио, сказал в эфире «Русской службы новостей» публицист Егор Холмогоров.
    «Я думаю, будут предложены разные варианты, довольно лукавые, на мой взгляд, суть которых будет сводиться к следующему: вы сейчас  оставите Дебальцево за украинской стороной, а мы за это сделаем вид, что забыли про Крым, сделаем вид, что на вас не давим, снимем какие-то санкции. Мы пообещаем вам, что американцы не будут поставлять оружие. Мне кажется, что пока это выглядит как визит лисы Алисы и кота Базилио», – сказал он.
    Публицист отметил, что для республик удержание Дебальцево – принципиальный вопрос, так как это пункт связи между Донецком и Луганском. Сохранение его в руках украинской стороны  станет серьёзной военной проблемой для обеих сторон.
    На вопрос о том, какую позицию стоит избрать президенту РФ на встрече с Олландом и Меркель, Холмогоров сказал: «Позицию можно занимать какую угодно. Важно не то, что скажет Путин, а то, какую волевую интенцию он предпримет. Я надеюсь, что события последнего года полностью убедили Владимир Владимировича, что полагаться на какие-то механизмы межчеловеческого, межгосударственного доверия в отношениях с ЕС и США невозможно вообще, даже на 0,5 процента. Что бы они ни говорили, они всегда врут и разводят. Они врут в свою пользу, мы будем врать в свою», – добавил он.
    В эти минуты в Киеве проходит встреча глав Украины, Германии и Франции «Предусмотрен протокол расширенного заседания и не предусмотрены никакие заявления по результатам встречи», — отметили в пресс-службе главы украинского государства.
    По заявлениям Франсуа Олланда, в ходе визита политики намерены добиться соглашения, которое устроит все стороны конфликта. Завтра главы Франции и Германии прилетят в Москву. По данным агентства «Интерфакс», Олланд и Меркель предложат действовать в Донбассе про приднестровскому сценарию, что означает заморозку конфликта. Официального подвтерждения этих данных нет.
    Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных произошедшим в минувшем феврале госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 5,3 тысячи мирных жителей. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла, как и число жертв конфликта.

    http://rusnovosti.ru/posts/362936

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020