Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    После неудачи с блицкригом в отношении России, когда Запад в нарушении всех принципов


    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вместо Олланда и Меркель США могли послать и дворника

    | 6 февраль 2015 | Политика |
    Европа не субъектна в своей политике, и действия президента Франции и канцлера Германии — яркий тому пример, заявил в эфире «Русской службы новостей» пресс-секретарь компании «Роснефть», политолог Михаил Леонтьев. Сами по себе Олланд и Меркель могут иметь мнение, однако оно нигде и никем не будет учитываться, уверен он. 
    «С тем же успехом американцы могли бы послать в РФ какого-нибудь чиновника из Госдепартамента или дворника с какими-то предложениями. Наверное, если дворник уполномочен передавать какие-то предложения, то он вполне может их передать. Особенно, если это толковый дворник, исполнительный», — сказал он.
    По мнению Леонтьева, тот факт, что в Москву направили Олланда и Меркель, свидетельствует о том, что никаких судьбоносных решений в российской столице не будет принято. В противном случае Вашингтон отправил бы в Москву кого-нибудь другого, уверен политолог.
    «А сейчас это просто процесс, как у вас пищеварение. Тонкий кишечник, потом поворот — толстый кишечник, а потом идёт дефекация. Переговоры всё время где-то. Они движутся в одну сторону, они движутся путём воспроизводства конфликта. Этот конфликт питает огромное количество интересов. В первую очередь, американский интереc», — считает Леонтьев.
    При этом политолог отметил, что украинская история — самодостаточный конфликт. Его суть заключается в самом конфликте, который необходим для того, чтобы генерировать некую эскалацию. 
    «Если эта эскалация не нужна, значит, будет поворот, тогда будут переговоры на высшем, на среднем, на низшем  — на любом уровне», — сказал Леонтьев.
    Единственным решением конфликта, по мнению политолога, будет резкое изменение соотношения сил.
    Сегодня президент Франции и канцлер Германии прибудут в Москву. Планируется, что переговоры по вопросу ситуации в Донбассе начнутся вечером. Накануне Ангела Меркель и Франсуа Олланд посетили Киев, где встретились с Петром Порошенко. 
    Никаких заявлений по итогам четырёхчасовых переговоров они не сделали. Позже на сайте украинского президента появился призыв лидеров Германии, Франции и Украины к немедленному прекращению огня, выводу иностранных войск, отводу тяжёлой техники и освобождению заложников. Эти требования повторяют положения минских договорённостей, принятых в сентябре.
    Помимо этого, Порошенко призвал европейских лидеров помочь освобождению лётчицы Надежды Савченко.
     
    http://rusnovosti.ru/posts/362986

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021