Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Богатейшие люди мира владеют недвижимостью общей стоимостью $3 трлн

    | 6 февраль 2015 | Экономика и финансы |

    Богатейшие люди мира являются владельцами жилой недвижимости, находящейся у них непосредственно в личном и семейном пользовании, общей стоимостью $3 трлн, сообщает MarketWatch. Эта сумма больше ВВП таких стран, как Великобритания, Франция или Индия.

    В мире живут более 210 тыс. человек, чьи нетто-активы превышают $30 млн. Почти 80% из них имеют в собственности две или более резиденции, которые были приобретены для личного пользования.

    Общая стоимость данного сегмента недвижимости выросла на 8% за 2014 год, свидетельствует доклад, подготовленный частным консалтинговым агентством Wealth-X и Sothebys International Realty. Основными своими резиденциями миллионеры, состояние которых оценивается как минимум в $30 млн, владеют в среднем более 15 лет, а второстепенными - более 10 лет. Миллиардеры же продают и покупают новые дома и квартиры каждые три года.

    В докладе Wealth-X также отмечается "наблюдаемый сдвиг в цикле производства материальных благ" с Запада на Восток, а также растущая значимость "передачи богатства по наследству". В течение следующих 30 лет около $16 трлн перейдет по наследству, в основном членам семьи. По приводимой статистике, унаследовавшие свое богатство люди вкладывают примерно 17% своего состояния в рынок роскошной жилой недвижимости, а "сделавшие себя сами" мультимиллионеры - всего 9%.

    Сейчас сверхбогатые люди держат около 30% своих средств в недвижимости, сообщается в докладе "Wealth Report" независимого агентства Knight Frank. Три четверти из них владеют таунхаусом, а загородным домом - менее 30% человек.

    Спрос на рынке дорогой недвижимости повышают также падение цен на нефть, опасения по поводу введения новых налогов и замораживания счетов, а также новые политические и экономические санкции против различных стран мира. Однако вложение в недвижимость в городах все еще считается надежной инвестицией.

    Самыми популярными городами среди ценителей роскошных домов и квартир являются Нью-Йорк, Лондон, Гонконг, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Загородные резиденции, тем не менее, тоже набирают популярность, особенно в Лугано или Хэмптонсе. Часто дома покупаются за пределами родной страны - в основном, в США, Великобритании и Швейцарии.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/98140/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019