Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Изучение и прогнозирование геополитики Китая – дело непростое. Несколько лет назад пришлось всерьез


    Вразумление Запада Россией, похоже, единственный шанс Человечества на светлое будущее Очень


    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Эксперт: США уже «по колено увязли» в войне с Россией (Press TV)

    | 8 февраль 2015 | Зарубежные СМИ |
    Хотя США заявляют, что не хотят вести опосредованную войну с Россией, они уже ее ведут, пишет в статье для Press TV колумнист Финиан Каннингем. Причем, по его словам, Вашингтон уже «по колено увяз» в этом военном конфликте с Москвой.
    Эксперт: США уже «по колено увязли» в войне с Россией

    Как отмечает в своей статье для сайта Press TV колумнист Финиан Каннингем, американские власти заявили, что «не отбрасывают никаких вариантов» в отношении отправки летальных вооружений «неонацистскому киевскому режиму». Также Вашингтон заявил, что не хочет опосредованной войны с Россией и отдает приоритет дипломатическим средствам решения конфликта, который длится на Украине уже почти год, говорится в статье.

    «До смерти смешно!», - пишет автор, по мнению которого, американский режим на данный момент - «самое деструктивное и самое лживое международное образование со времен Второй мировой войны». Ни к одному заявлению Вашингтона, убежден Каннингем, нельзя относиться даже с «малейшим доверием».
     
    Конечно же, считает колумнист, США хотят опосредованной войны с Россией. И на самом деле, они уже ведут с Москвой войну, а «марионеточный режим», который Вашингтон посадил в Киеве в феврале прошлого года, служит «авангардной силой по дестабилизации» Москвы.
     
    Поэтому несмотря на «заманчивую ложь и двуличие» американских властей, США уже, как пишет Каннингем, «по колено увязли» в войне с Россией, хотя эта война пока остается опосредованной. Своими открытыми заявлениями, касающимися поставок летального оружия на Украину, американские власти дают понять, что они готовятся перейти из состояния «скрытого военного участия» к открытому, уверен автор.
     
    Когда Соединенные Штаты говорят, что они по поставкам вооружений «не отбрасывают никаких вариантов», то тем самым они хотят сказать, что повышают «военные ставки» против Москвы, говорится в статье для Press TV. Таким образом, пишет автор, Россия присоединилась к Ирану и другим государствам, против которых Вашингтон грозит применить в одностороннем порядке военную силу, для того чтобы добиться своих целей.
     
    Согласно международному праву и Уставу ООН, напоминает Каннингем, когда одна страна угрожает применить военную силу против другой страны, не представляя при этом четких на то обоснований оборонительного характера, то эти угрозы являются преступлением. Это же верно и в отношении односторонних экономических санкций, отмечается в статье. А блокада других стран из политических соображений – это уже военное преступление.
     
    «Россия, Иран, Северная Корея, Венесуэла, Сирия и Куба – это лишь некоторые из стран, против которых Вашингтон и его европейские вассалы ведут экономическую войну путем введения незаконных торговых и финансовых эмбарго», пишет Каннингем.
     
    Американская нация, провозгласившая сама себя исключительной, исключительна не из-за каких-либо «предполагаемых добродетельных демократических или этических качеств..., а скорее из-за того, что она представляет собой исключительно плутовскую и преступную нацию», считает автор.
     
    А в украинском вопросе реальная подоплека заключается в том, что Россия отказывается «менять свое поведение» и тем самым «не дает Соединенным Штатам добиться их преступных целей на Украине». Путин знает, что конечной целью Вашингтона является смена режима не на Украине, а в России, отмечается в статье.
     
    «Президент Путин не кувыркается как жалкий щенок (как это делают Британия, Франция и Германия) под властные команды Дяди Сэма. Вашингтонскому тирану не удается добиться своего в украинском вопросе, при этом Россия не раболепствует перед ним и не тешит его манию величия», пишет Финиан Каннингем.
     
    Текущей проблемой «американской тирании», по словам автора, является то, что мир как никогда способен разглядеть ее «реальную, безобразную сущность». Мощь Америки идет на спад и все больше стран находят в себе смелость выступить против «ее безумной гегемонии». А в этот раз, добавив Россию в свой черный список, Вашингтон «роковым образом перестарался со своими угрозами и преступлениями», заключает колумнист Финиан Каннингем в своей статье для Press TV.
     
    Фото: Reuters


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-02-08/Ekspert-SSHA-uzhe-po-koleno

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021