Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вино вернется в интернет

    | 20 сентябрь 2014 | Экономика и финансы |

    Правительство России согласилось частично снять запрет на дистанционную продажу алкоголя, действующий с 2007 г., и поручило Росалкогольрегулированию (РАР) проанализировать целесообразность существования этого запрета.

    Поручения было дано РАР и другим профильным органам на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева, в котором также принимал участие и вице-премьер Аркадий Дворкович. Его пресс-секретарь Алия Самигуллина сообщила, что вице-премьер считает возможным снятие запрета на дистанционную торговлю в первую очередь вина. Она не исключила, что разрешение распространится и на другие категории алкоголя.

    Запрет дистанционной торговли алкоголем был установлен постановлением правительства РФ 27 сентября 2007 г., однако в законодательстве ограничения такой торговли не были прописаны. В текущем году зампред комитета по экономической политике Госдумы Виктор Звагельский внес законопроект, в котором был предусмотрен комплекс мер, запрещающих различные способы дистанционной торговли алкоголем, в том числе через его продажу в комплекте с другими товарами.

    «Я согласен с позицией вице-премьера и в настоящее время дорабатываю изменения в законопроект, которые позволят более гибко подходить к тем участникам интернет-торговли, которые работают добросовестно», – сказал Звагельский.

    Для онлайн-продавцов планируется создадать особый реестр. Он будет находиться в ведении РАР. Эти компании должны будут иметь не только розничную, но и оптовую лицензию на торговлю алкоголем. Через интернет будет разрешено продавать вино при условии наличия защищенного географического наименования. «В этот перечень мы точно не будем включать водку, по остальным категориям алкоголя еще будем думать», — отметил Звагельский.

    В конце 2013 г. сообщалось, что потребительская активность в России упала до минимума. Снижение спроса было зафиксировано в сфере ресторанного бизнеса и в пивоваренном секторе, при этом среди тех, кто ощутил эту тенденцию, оказались и онлайн-ритейлеры. В числе прочего на спад пошли продажи большинства видов алкоголя. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.stoletie.ru/lenta/vino_vernetsa_v_internet_787.htm

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019