Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Помните, еще недавно нашим самым страшным кошмаром была девушка Мара, которая ездила по Москве, как


    Случилось то, о чем так долго говорили и большевики - наступил (только начался) энергокризис. А это


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Несмотря на санкции, Запад ведёт переговоры о развитии туризма в Крыму

    | 10 февраль 2015 | Экономика и финансы |

    Несмотря на санкции, представители различных стран Западной Европы, востока и стран СНГ проявляют интерес к курортам Крыма, сообщила «Русской службе новостей» министр курортов и туризма республики Елена Юрченко.
    «Например, мы встречались с президентом инвестиционной компании «Тома Вандом» Жан-Пьером Тома, и во время встречи он сделал акцент на детский туризм и возможное объединение потенциалов в лечебном туризме», — рассказала она.
    По словам министра туризма Крыма, французскому гостю показали «Артек» и план дальнейшей реконструкции детского оздоровительного лагеря.
    «Не надо забывать, что «Артек» – это, прежде всего, международный детский центр, и мы можем предположить, что французские дети там также смогут отдыхать. Жан-Пьер Тома заинтересовался этой темой», – добавила Юрченко.
    Кроме того, со стороны французской делегации поступили предложения представить Крым на Санкт-Петербургской инвестиционном форуме и рассмотреть возможность сотрудничества в рамках реализации кластера горного туризма Крыма.
    Туризмом на полуострове интересуются не только французы. «В рамках делового бизнес-форума «Юг Крыма-2015» на туристическом форуме у нас присутствовала турделегация из Финляндии и Эстонии. До этого были представители Италии», — рассказала министр курортов Крыма.
    По её словам, в ходе таких встреч обсуждается возможность международного сотрудничества в области туризма и решается транспортный вопрос, в том числе с возможной организацией чартерных рейсов из Европы в Крым.
    Также Елена Юрченко рассказала, что представители туроператоров Китая намерены приехать в Крым, чтобы ознакомиться с туристическим потенциалом региона и сформировать предложения для китайских туристов.
    «В марте состоится инфотур представителей Китайской народной республики, которые приедут посмотреть, познакомиться, почувствовать, понять Крым таким, какой он есть на сегодня. Это может быть культурно-исторический туризм, потому что китайцы любят именно это направление», — добавила она. Российская сторона готовится принять иностранную делегацию.  
    В летнем сезоне 2014 года полуостров посетили около 2,5 млн туристов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusnovosti.ru/posts/363392

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021