Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как только мы постулируем, что государство — это консенсус, так сразу нам и становится ясно всё


    поражение Демпартии и её ставленника Джо Байдена будет грандиозным. Вакханалия морального террора,


    Так случается, что актуальные политические события нередко задевают более фундаментальные вещи,


    Попробуем собрать в одном месте все «аргументы» так называемых «умеренных украинцев», которые


    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Западу нужен Путин для борьбы с «настоящей угрозой» (Inquisitr.com)

    | 21 сентябрь 2014 | Зарубежные СМИ |
           Лидер ультраконсервативной британской партии UKIP Найджел Фарадж считает, что Западу нужно прекратить делить Украину с Россией и заручиться поддержкой Путина в борьбе с «настоящей угрозой» - террористической организацией ИГИЛ. Однако, отмечает издание Inquisitr, у российского лидера есть свои счеты с ИГИЛ, боевики которой пообещали «освободить Чечню и весь Кавказ».

    Британский политик: Западу нужен Путин для борьбы с «настоящей угрозой»

    Владимир Путин «на нашей стороне», считает высокопоставленный британский политик. Лидер ультраконсервативной британской партии Найджел Фарадж призвал Запад позволить Путину захватить Украину, чтобы российский лидер объединился с Британией и США в борьбе против ИГИЛ. По его словам, Западу стоит перестать «тыкать палкой русского медведя», утверждает издание Inquisitr.

    «Предлагаю нам всем повзрослеть и признать настоящую угрозу, которая стоит перед всеми нашими странами и сообществами. Предлагаю прекратить военные игры на Украине и начать готовить план действий – как в Сирии, как в Ираке, как в Кении или Нигерии, чтобы справиться с реальной угрозой. Давайте не будем провоцировать Путина, нравится он нам или нет», - заявил в минувший вторник Фарадж.

    По мнению Фараджа, Запад должен перестать противостоять Путину и его планам на Украину, чтобы заручиться поддержкой российского лидера в борьбе с террористической организацией ИГИЛ. Ее Фарадж называет «самой большой угрозой нашему образу жизни за последние 70 лет».

    Но на самом деле ситуация с Владимиром Путиным и ИГИЛ куда запутаннее, чем ее представляет Фарадж, считает Inquisitr. Россия выступает против воздушных ударов по базам ИГИЛ на территории Сирии, опасаясь, по мнению автора статьи, что любое военное вмешательство может подорвать позиции сирийского диктатора Башара Асада, которого поддерживает Владимир Путин.

    Однако у российского лидера есть свои проблемы с ИГИЛ, подмечает журналист. В июне группировка выпустила видеоролик, в котором боевики напрямую угрожают Путину, захватив сирийский аэродром с российскими истребителями. Они обещают Путину «с помощью Аллаха отправить истребители обратно в Россию», а также «освободить Чечню и весь Кавказ».

    Издание также приводит мнение эксперта, согласно которому сама перспектива того, что обученные ИГИЛ боевики проникнут в Россию, чтобы присоединиться к чеченским боевикам, станет для Владимира Путина «постоянным кошмаром».

    Фото: Facebook / Nigel Farage



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-09-19/Britanskij-politik-Zapadu-nuzhen-Putin

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020