Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Великобритания и война на Украине

    | 12 февраль 2015 | Политика |
     и Украина
    "Великобритания не может допустить развала украинской армии" - именно так заявило британское официальное лицо, выступая в национальном парламенте. Вспомним как трепетно английские и американские лидеры относились к гипотетической возможности использования армии Януковичем. Тогда это было: "Нет войне! Не допустим силового развития!" BBC опубликовала любопытный текст, посвященный выступлению Министра иностранных дел Соединенного Королевства в Палате Общин.

     

    Филип Хэммонд заявил, что конфликт на Украине необходимо разрешить дипломатическим путем, однако Британия готова пересмотреть принятое ранее решение не поставлять на Украину боевое оружие (в Ливии, кстати, все было ровно наоборот, в отношении Каддафи было немедленно введено жесткое эмбарго через механизмы ООН).

    Выступающий квалифицировал конфликт на востоке Украины как "традиционную войну малого масштаба" и подтвердил, что Великобритания поставляла украинской стороне "небоевое военное снаряжение" и топливо. Британский министр считает, что "каждый член НАТО сам вправе решать, хочет ли он поставлять боевое оружие". Оратор, обращаясь к соотечественникам, твердо заметил, что "мы не можем допустить развала украинской армии".

    Ранее министр обороны Великобритании Майкл Фэллон сообщал, что Великобритания будет играть ведущую роль в силах быстрого реагирования НАТО, размещаемым в Восточной Европе.

    Таким образом, имеем право предположить, что за развязанной войной против "русскоязычной части Украины" (так же как и за тактикой обстрелов городов) теоретически вполне могут стоять не только украинские физические лица. В историческом плане разрушение бомбардировками немецких городов во Второй мировой войне использовалось именно для того, чтобы сломить волю населения к сопротивлению. И в этом смысле обстрелы артиллерией, реактивными системами залпового огня и тактическими ракетами городов Донбасса также вполне логичны. Кстати, агрессия в Южной Осетии в 2008 году точно также началась с обстрела по площадям Цхинвала. Простое совпадение или тактика и стратегия из одного источника(?).



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://anna-news.info/node/28907

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019