Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Патриоты России ударят правдой по беспорядкам

    | 16 февраль 2015 | Общество |
    Для того, чтобы ответить журналистам на интересующие их вопросы и четко обозначить свою гражданскую позицию, на пресс-конференции собрались основоположники движения "Антимайдан": писатель-публицист Николай Стариков, член Совета Федерации, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Дмитрий Саблин, президент Всероссийского мотоклуба "Ночные Волки" Дмитрий Хирург Залдостанов, известный как Хирург, а также певица, актриса и композитор Виктория Цыганова. Собравшиеся подчеркнули, что выступают за соблюдение законов всеми гражданами, вне зависимости от их политических взглядов.

    Методы борьбы российские патриоты выбрали очень простые, но вместе с этим и очень эффективные в долгосрочной перспективе – участники движения ставят перед собой задачу говорить правду, показывать истинную подоплеку тех или иных событий и просвещать население относительно технологий, которыми пользуется Запад для создания революционной обстановки в интересующей его стране. Бороться с ложью, провокациями и нечистоплотностью своих соперников патриоты намерены именно таким образом.

    Говоря о физическом противостоянии, которое может возникнуть в ходе пересечений сторонников противоположных взглядов на дальнейшую судьбу России, собравшиеся подчеркнули, что не собираются обострять ситуацию, а будут выступать только как помощники правоохранительных органов, следящие за законностью происходящего. "Никто из нас не хочет быть провокатором. Провокаторами мы не будем, но терпилами тоже не будем", – достаточно ясно и вместе с этим ярко выразил всеобщую позицию Хирург.

    Участники подчеркнули, что в своей работе будут опираться на опыт других стран, которые подверглись усиленному вниманию со стороны западных "поборников демократии" и, не выдержав давления, скатились в пучину гражданской войны и разрухи. Важно понять, что их правительство и их гражданское общество сделало не так, какими действиями позволило произойти трагедии. Аналитическая работа подобного плана позволит не допустить развития событий по такому же сценарию и в России, уверены в "Антимайдане". 

    http://www.dni.ru/society/2015/2/16/295132.html

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020