Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сразу хотелось бы коснуться некоторых моментов в выступлении Владимира Владимировича, вызвавших у


    Экономика, как известно (не всем, к сожалению) – это сложная система взаимосвязей. Когда меняешь


    Стратегия Темнейшего была в максимальной подготовке к неизбежному противостоянию. ВВП отменил НДПИ


    В первый день проблема могла быть в искаженном фокусе восприятия, но теперь это очевидно: решение о


    Вопрос пятый. С кем мы воюем? А вы ещё не поняли? Мы в очередной раз воюем с нацизмом и нацистской


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хиллари Клинтон призывает Европу перестать «сюсюкаться» с русскими

    | 17 февраль 2015 | Политика |

    Потенциальный кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон считает, что Старый Свет ведет себя по отношению к России слишком малодушно, и советует ужесточить позицию. По мнению бывшего госсекретаря США, Россия, если не получит жесткого отпора, попытается расширить зону своего влияния на страны, ранее входившие в Советский Союз.

    В России все чаще можно услышать разговоры о том, что при Бараке Обаме рассчитывать не то чтобы на улучшение, но даже на нормализацию отношений с Америкой не стоит. Надежды возлагаются на следующего главу Белого дома, но и здесь перспективы не такие радужные.

    Конечно, можно надеяться на то, что разум и логика все же возобладают и Вашингтон откажется от политики конфронтации, однако анализ кандидатов, которые будут участвовать в президентских выборах в следующем году, делает эти надежды призрачными.

    Взять, к примеру, Хиллари Клинтон. Она пока еще формально не вступила в президентскую гонку и, по всеобщему мнению, объявит об участии в выборах летом. Подавляющее большинство политологов предрекают ей легкую победу над другими кандидатами от демократов.

    Когда бывшая первая леди США руководила внешней политикой Америки, дипломатические приличия заставляли ее сдерживать, по крайней мере, на публике свои антироссийские настроения. Сейчас же она является частным лицом и ее ничто не сдерживает.

    В разговоре с лондонским мэром Борисом Джонсоном, приезжавшим на прошлой неделе в Нью-Йорк, миссис Клинтон заявила: «Путин, если ему не мешать, продолжит расширять свое влияние до бывших границ Советского Союза».

    Примечательно, что совет европейцам вести себя с Россией пожестче и решительнее она дала в тот же день, когда в Минске шли переговоры. Учитывая разницу во времени, к моменту встречи с лондонским градоначальником, Клинтон должна была знать, что они закончились подписанием соглашения о перемирии, и казалось бы, пребывать в миролюбивом настроении.

    Борис Джонсон считает, что никаких сомнений относительно отношения его собеседницы к России и Владимиру Путину быть не может. По его словам, у нее даже голос становился жестче, когда она говорила о Кремле и его хозяине.

    Хиллари Клинтон, очевидно, уже привыкает к роли президента США, потому что советы Европе сыпались, как из рога изобилия. В экономике она, например, посоветовала Евросоюзу активнее работать над созданием энергетической независимости от России.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2015/02/17/hillari-klinton-prizyivaet-evropu-perestat-syusyukatsya-s-russkimi/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021