Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Спустя год после переворота на Украине появилась надежда на разложение майданного мифа.

    | 18 февраль 2015 | Общество / Общество: Новость дня |

    Я все жду, когда украинцы начнут обвинять во всем собственную власть. У них это здорово получалось во времена Януковича. На худой конец, возложат все на американцев.

     Все жду, когда Путин и «москали» перестанут быть объяснением всех бед и украинского народа.

    До высших проявлений духа – осознания собственной вины в происходящем и принятия ответственности за свою жизнь – еще очень далеко.

    Но вот «съехать» с путинской темы уже пора, пора…

    Небольшой сдвиг в этом направлении продемонстрировало последнее видео недавно погибшего украинского музыканта Андрея Кузьменко. Вместе со своей группой «Скрябин» Кузьма в последние несколько лет погрузился в откровенную «социалку», сочиняя саркастичные и по-настоящему народные песни про олигархов и всеобщий украинский раздрай.

    ВИДЕО

    Самое важное, что в своих последних выступлениях он ни слова не говорит о русских и Путине. Вся его накипевшая злость – против «депутатов» и руководства Украины, которую он по-настоящему ценил.

    «У меня была страна и я любил ее за васильковые очи и людей, которые как корабли… Теперь глаза потухли и корабли заржавели. Чувак, по-моему, нас просто кинули! Развели, как лохов, и слили в унитаз!» – пел «Скрябин» в далеком 2011 году…

    Учитывая количество просмотров последнего интервью Кузьменко в сетях, можно сказать, что Андрей достучался до людей и донес до них в предельно простых и понятных словах ускользающую от украинствующего сознания мысль: все сегодняшние проблемы олицетворяет неэффективная и вороватая украинская власть, которая в последнее время не только грабит народ, но и убивает его. Говорят, к скоропостижной смерти Андрея в аварии под Кривым Рогом в начале февраля она тоже приложила руку.

    Другим примером «просветления» и отрезвления стал Руслан Коцаба – журналист с Западной Украины, который еще год назад скакал на майдане и свергал Януковича. Сегодня Коцаба изменник и враг народа, судимый за то, что посмел выступить против мобилизации – священной «коровы» бандеровского режима.

    Он усомнился в действиях майданной власти. Робкий росток на асфальте украинской упоротости и националистического мракобесия, который вот-вот будет растоптан.

    И Кузьменко, и Коцаба – плоть от плоти народа, с которым русские потеряли общий язык. Их пример доказывает, что и без российского телевидения очевидная и нелицеприятная истина о причинах украинской трагедии вполне доступна для понимания. Как говорила незабвенная дочь крымского офицера, «не все так однозначно» на Украине сегодня. И не надо никакого Киселева. Просто иди и смотри…

    Последние соцопросы показывают, что Порошенко по-прежнему доверяют около 40% населения незалежной, пребывающего в вакууме украинской пропаганды. «Скрябин» и Коцаба – это долгожданный взрыв изнутри, взрыв в среде этих самых 40%, которые до сих пор верят, что Путин лично сидит в окопах под Донецком и шмаляет по жилым домам из атомной подлодки «Юрий Долгорукий».

    Разложение майданного мифа, падение секты кровожадных «цэ-европов» не за горами. Среди руин и нищеты, среди гробов с «хирургическими отходами» участников АТО, сложно предаваться мечтам о победоносной войне и скором процветании. Поэтому я, как Клэр Цаханасян из пьесы Дюрренматта, говорю всем еще живым носителям скачущего вируса майдана: «Я подожду…»

    А вы пока скачите. Скачите, кони педальные…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/club/2015/2/18/729904.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020