Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Соцопрос: Положением дел в стране недовольны 70% украинцев

    | 19 февраль 2015 | Социология |

    Согласно данным социологического исследования, проведенного компанией Research and Branding group, порядка 70% жителей Украины недовольны положением дел в государстве, почти треть украинцев готовы покинуть страну.

    Результаты опроса представил в МИА «Россия сегодня» учредитель компании, социолог Евгений Копатько, передает РИА «Новости». «На сегодняшний день я могу констатировать, что беспрецедентно высокий уровень неудовлетворенностью своей собственной жизнью. Порядка 70% украинцев недовольны текущей ситуацией в стране», - сказал Копатько.

    По его словам, это является «очень важным маркером для оценки текущей ситуации в стране». Социолог также отметил, что в декабре 2012 года показатель удовлетворенности доходил до 45%, «в основном это было связано с ожиданиями».

     

    Социологи также отметили рост числа желающих покинуть страну. «Миграционные настроения беспрецедентно высоки: 28% готовы уехать из страны», - сказал Копатько.

    Исследование проводилось с 26 января по 6 февраля, были опрошены 1,5 тыс. человек в 22 областях, за исключением Донецкой и Луганской областей, статистическая погрешность не превышает 3%. При этом показатель индекса социального самочувствия отличается в разных регионах.

    Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

    29 января украинская сторона рапортовала об успешном завершении первого в этом году этапа мобилизации. Однако эксперты утверждают, что мобилизация прошла с большим трудом. В частности, поток молодых людей призывного возраста, переезжающих с Украины в Россию, в последнее время резко вырос.

    Позже и в генштабе ВС Украины признали проблемы в ходе четвертой волны мобилизации.

    По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, бюджетные расходы страны на военные нужды составляют около 5,8 млн долларов в день.

    Отметим, по мнению западных СМИ, Киев не справляется с экономической ситуацией, идет полноценный финансовый кризис и стопроцентная девальвация гривны, а золотовалютные запасы страны возвещают о дефолте.

    14 февраля кабмин Украины спрогнозировал среднегодовой курс на уровне 21 гривны за доллар, а инфляцию – на уровне в 26% в 2015 году.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/2/18/730309.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020