Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ужасы будущей войны в Аравии и грядущая российская интервенция в Йемене

    | 20 февраль 2015 | Зарубежные СМИ |

    01
    Сутью плана является перенос войны с Исламским Государством на территорию Саудовской Аравии и Египта.

    В йеменской газете Aden Alghad опубликован секретный документ министерства внутренних дел Йемена, в котором обрисовывается очередной “план раздела региона”.

    Сутью плана (как всегда, якобы составленного американцами) является перенос войны с Исламским Государством на территорию Саудовской Аравии и Египта.

    Йемену, согласно документу, уготована “иракизация”, но ставки разработчиков проекта куда больше, чем собственно Йемен. Речь идет о погружении в болото войны с джихадизмом двух самых мощных арабских государств – Саудовской Аравии и Египта.

    Осуществление плана началось со сдачи ISIS огромных территорий в Ираке и фактического сектантского раздела страны. По плану, над шиитскими зонами, включая Багдад, висит постоянная угроза, но американцы не допустят их сдачи.

    Схема предусматривает “втягивание Аравии в долгосрочную сектантскую войну”, и указывает на то, что риски в Ираке и в самой Саудовской Аравии вынудят Саудов платить “огромный налог на оборону”.

    В документе говорится, что “США будут делать, что борются с ISIS, но на самом деле, делать нечто прямо противоположное этому”. Доказательством этому является тот факт, что даже и сегодня крупные силы ISIS могут атаковать города, без того, чтобы быть разбомбленными американцами – как это случилось в аль-Багдади (иракская провинция Анбар) 12 февраля 2015.

    В документе также сообщается: “Война против ISIS в Ираке продлится многие годы. Ее целью является истощение и подрыв Саудовской Аравии, усиление давления на нее с последующим переносом войны на ее территорию”.

    Аль-Каида будет контролировать большую часть Йемена, прежде всего, центр и юг. В то же время, Америка не допустит падения Адена, из-за его значения для международного морского траффика.

    Америка будет приглашена на йеменскую войну. Издержки по ведению войны возьмет на себя Саудовская Аравия, и “мы увидим то же кино, что сейчас показывают в Сирии и Ираке”. Как и в случае с Ираком, международное сообщество разделится. Россия поддержит государство шиитов –хутхи на севере и предотвратит любую политическую акцию по прекращению войны. Америка, со своей стороны, продолжит утверждать, что она борется с Аль-Каидой, и будет требовать от Саудовской Аравии все больше поддержки.

    Россия будет утверждать, что заинтересована в реальном политическом урегулировании, как и в Ираке, но, тем временем, продолжит переброску тонн оружия враждующим фракциям в Йемене. Америка будет бомбить Йемен с баз в Саудовской Аравии. Обе стороны (Россия и Америка) будут считать подобное развитие событий выгодным для себя.

    С течением времени Саудовская Аравия обнаружит себя зажатой в клещах – непосредственной и непредотвратимой угрозы и с территории Йемена, и с территории Ирака. Она выкинет миллиарды долларов в надежде закончить войну, но это не поможет, потому что разгорающийся огонь слишком велик для того, чтобы погасить его военным усилием.

    В документе сообщается, что с целью осуществления данного сценария Америка уже начала работу по переброске тысяч джихади, находящихся сейчас в Ираке, в Йемен. Это также сопровождается масштабным усилием в сфере джихадистской пропаганды.

    Пламя войны медленно достигнет самой Саудовской Аравии. Различные схемы спасения королевства не сработают, и после того, как Восточная Провинция отвалится, с Саудовской Аравией будет покончено.

    Третья фаза плана – перенос войны на территорию королевства, в границах которого воцарится хаос. Один “победитель” будет убивать другого, и в процессе погибнут десятки, сотни тысяч арабов. В итоге, единственным победителем окажется Америка.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://postskriptum.org

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019