Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Проходящая в Нью-Дели 14-16 января при участии представителей около 20 стран V Международная


    Такие события категорически требуют высказаться, что я и делаю в этом тексте. Но поскольку многое я


    Крупнейшие перестановки в правительстве, на которые пошёл Владимир Путин, стали темой номер один в


    Дональд Трамп целенаправленно рушит Бреттон-Вудскую финансовую модель. Это была проблема еще с 1944


    Сейчас можно выделить следующие центры силы в мире. – США и их сателлиты: Канада, Япония, Израиль и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Два десятка украинских батальонов открестились от оппозиционного "Объединенного штаба батальонов"

    | 20 февраль 2015 | Политика |

    Ряд добровольческих батальонов, которые входят в структуры Национальной гвардии Украины, МВД и Вооруженных сил опровергли информацию о якобы их вхождении в "Объединенный штаб батальонов", о создании которого сообщил в среду депутат Верховной рады, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

    Подписанты текста заявили о своей готовности выполнять приказы президента Украины - верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины, Министра внутренних дел и командиров. Также они посоветовали Семенченко "заняться реальной работой" и "прекратить ... ежедневные популистские ... заявления".

    Как сообщила пресс-служба МВД Украины, данное заявление подписали свыше 20 представителей батальонов и других добровольческих формирований, которые входят в структуры МВД и Нацгвардии. Вместе с тем в министерстве опровергли информацию о вхождении батальонов, которые входят в его структуру, в "Объединенный штаб батальонов".

    В Министерстве обороны Украины считают, что информация о создании "Объединенного штаба" является фейком, и он создан "теми, кто воюет по ту сторону информационной войны с Украиной и направлен на деморализацию личного состава и создание панических настроений в обществе".

    Ранее сообщалось, что среду в Днепропетровске представители 13 добровольческих батальонов и организаций подписали совместный меморандум о создании Объединенного штаба добровольческих сил Украины. Во время подписания меморандума Семенченко назвал целью штаба защиту национальных интересов и заявил, что тот будет работать параллельно с Генштабом Украины. При этом участники штаба намерены убедить президента Петра Порошенко снять с должности начальника Генштаба Украины Виктора Муженко и прекратить всякие переговоры с противником.

    Создание штаба поддержали представители добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", батальонов "Кривбасс" и "Сичеслав", часть батальона "Айдар", общественное движение "Автомайдан", организация ветеранов войны в Афганистане "Достоинство и воля" и другие. Ведутся переговоры с батальоном "Днепр-1".

    Возглавлять штаб будут 7 командиров, в том числе лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и комбат "Донбасса" Семенченко. Располагаться штаб будет в Днепропетровске в доме 58 по улице Комсомольской.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/98624/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019