Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Калашников» покажет на выставке в Абу-Даби автомат АК101 и пистолет-пулемет «Витязь-СН»

    | 21 февраль 2015 | Оружие и боевая техника |
    Концерн «Калашников» продемонстрирует более 20 современных образцов стрелкового оружия на 12-ой международной военной выставке IDEX-2015, которая пройдет с 22 по 26 февраля 2015 года в Абу-Даби (ОАЭ), сообщила пресс-служба концерна

    Ключевое место в экспозиции концерна займут 5,56 мм автомат Калашникова АК101, оснащенный комплектом модернизации, 9-мм пистолет-пулемет «Витязь-СН» и карабин специальный с коробчатым магазином 18,5 КС-К.

    На IDEX-2015 концерн продемонстрирует широкий спектр автоматов Калашникова «сотой» серии, которые сегодня востребованы на рынке, являясь надежным и безотказным оружием с высокой кучностью стрельбы. Среди других экспонатов будут представлены снайперские винтовки Драгунова СВД и СВДС, снайперские винтовки СВ-98 и СВ-99, автомат Никонова АН-94, комплексы управляемого артиллерийского вооружения «Краснополь» и «Китолов-2М».

    Автомат Калашникова АК101 является индивидуальным оружием армейских и специальных подразделений. В его конструкции применены современные материалы, обладающие высокой ударопрочностью и стойкостью к внешним воздействиям. Наличие складывающегося приклада обеспечивает удобство обращения с оружием при передвижении, транспортировке и десантировании. На АК101 возможно присоединение 40-мм подствольного гранатомета или штыка-ножа, а также имеется боковая планка для установки оптических и ночных прицелов.

    9-мм пистолет-пулемет «Витязь-СН» предназначен для поражения живой силы противника, в том числе защищенной бронежилетами, а также небронированной техники. Принцип действия автоматики пистолета-пулемета основан на использовании энергии отдачи свободного затвора. «Витязь-СН» оснащен механическим прицелом, предусмотрена возможность установки коллиматорных и оптических прицелов.

    Карабин специальный с коробчатым магазином 18,5 КС-К выполнен по компоновочной схеме автомата Калашникова. Он имеет минимальное количество частей, легко разбирается и собирается. Это делает карабин простым в обслуживании, эксплуатации и получении навыков стрельбы.

    Экспозиция Концерна «Калашников» включает и наиболее перспективную продукцию для гражданского рынка, такую как карабин «Сайга МК» исп. 107, дробовые ружья 12 калибра «Сайга-12С EXP-01-030» и «Сайга-12» исп. 340, карабин Сайга-9 и спортивную винтовку «Рекорд-338» и пр.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://vpk-news.ru/news/23973

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021