Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Помните, как повела себя самая сильная армия мира в конфликте с КНДР? А обстрелы знаменитыми и


    Белоруссия — достаточно молодое с исторической точки зрения образование. И речь даже не о 1991


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Если Порошенко сбросят, Запад не признает новый режим на Украине.

    | 24 февраль 2015 | Политика |

    Исполнить Минские договорённости в полном объёме не получится, и киевский режим после этого потерпит поражение, считает публицист.

    Если Порошенко будет скинут, то Запад не будет легитимизировать следующий украинский режим, сказал в эфире «Русской службы новостей» экономист и публицист Михаил Хазин.

    По его мнению, исполнить Минские договорённости в полном объёме не получится, через 2–3 месяца война возобновится, и киевский режим эту войну проиграет – «просто потому, что эти люди неспособны управлять государством».

    Украина будет говорить, что выполнила все пункты Минских договорённостей, и их покровители будут подтверждать, что да, почти всё Киев выполнил, а если что-то не сделано, то виноваты в этом ополченцы, считает Хазин.

    «Не вижу возможностей, чтобы Донбасс остался в составе Украины, при нынешней власти в Киеве. Если власть сменится – то возможны разные варианты. Теоретически нельзя отрицать варианта, при котором ополченцы войдут в Киев с оружием в руках. Кроме того, возможно, что Украина развалится, и её просто не будет», — сказал он.

    Экономист отметил, что Россия будет поддерживать Донбасс, который сейчас платить не может, и это вызовет какие-то обязательства в будущем.

    «Пока непонятна окончательная конфигурация, говорить о каждом конкретном действии, даст оно плюс или минус», — добавил Михаил Хазин.

    Накануне Владимир Путин провёл экстренное совещание Совбеза РФ, во время которого обсуждалось выполнение минских договорённостей. 18 февраля вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что США готовы ужесточить санкции против России в связи с ситуацией на юго-востоке Украины. «Если Россия продолжит нарушать минские договорённости, включая последние соглашения от 12 февраля, цена для неё за это возрастёт», — заявил Байден.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusnovosti.ru/posts/364716

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020