Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Может ли Украина существовать без УПА и героев СС?

    | 23 февраль 2015 | Политика |

    U4534522Как отмечает в своей статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио, у каждого есть своя мечта, и она может быть о новой яхте, различных благах, а может – о смерти от одного удара топора, о чем мечтали примерно 200 000 поляков, переживших зверское насилие от украинских бандеровцев во время Второй мировой войны.

     

    Безусловно, погибнуть от пули во время войны – обычное дело, однако «герои»-бандеровцы из Украинской повстанческой армии (УПА) предпочитали пользоваться топором, молотками,  вилами, убивая тысячи детей, беременных женщин, зверски издеваясь над поляками и евреями. А в это время, как подтверждают польские архивы, украинские жены этих «героев» грабили разрушенные дома поляков, евреев, католических священнослужителей. Причем особо популярным среди этих «укрэйниансов» было похвастаться перед всеми своей жестокостью, оставив «на память» фотографии…

     

    Все это было совсем недавно на польской земле, и это не пропаганда, а содержание одной из публичных лекций Люсины Кулински – президента Социального фонда памяти польской нации, а ее слова опираются на достоверные факты, в том числе и на свидетельства участия бандеровцев в Волынской резне.

     

    Примечательно, что идеология украинских националистов была создана не иностранцами, а собственной интеллигенцией, которая в большинстве своем получила образование в польских университетах. По сравнению с идеологией УПА и бандеровцев идеология «Исламского государства» и даже нацизма представляется намного мягче. Ведь именно главный идеолог украинского национализма – Дмитрий Донцов – писал: «Мы нуждаемся в крови, море  крови, мы нуждаемся в терроре. Позвольте нам делать это для свободного украинского государства во что бы то ни стало, позвольте нам идти к этому не стыдясь убийств, грабя и поджигая. В борьбе нет никакой этики».

     

    Представитель нынешней «власти» – Тягнибок Олег так прокомментировал 26 января 2011 г. нынешнюю идеологическую позицию «украинских революционеров»: «Наша идеология базируется на работах Дмитрия Донцова, мы только пробуем модернизировать его идеи, применительно к текущему моменту».

     

    Далее в своей статье автор детально разбирает политическую платформу других представителей партии Свобода, пытается найти объяснение «особой любви Запада к новой киевской власти», уже погрязшей в крови и насилии.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/02/23/can-ukraine-exist-without-upa-and-ss-heroes/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020