Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Американская стратегия «высокоточного глобального удара» окончательно стала ядерной и нацелилась на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Какое оружие и зачем продали Эмираты Украине

    | 25 февраль 2015 | Политика |

    Президент  страны Петр Порошенко заявил, что договорился  с властями ОАЭ о поставках вооружений. Об этом написал на своей странице в Facebook cоветник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

    «В ходе выставки вооружений IDEX-2015 Украина заключила порядка 20 контрактов на поставку вооружений», - заявил он и добавил, что речь идет « о поставке определенных видов вооружение и военной техники». По его словам, договоренности достигнуты в ходе встречи украинского лидера с верховным главнокомандующим ОАЭ, наследным принцем эмирата Абу-Даби Мухаммедом аль-Нахайяном в столице арабского государства. 

    Между тем, ценность слов Геращенко невелика. «Речь идет о человеке, которые всерьез говорил о том, что российские спецслужбы устроили переворот в Боснии с целью не допустить поставок боснийцами патронов Украине, - рассуждает обозреватель «Эксперта» Геворг Мирзаян. – Степень его компетенции в данном вопросе демонстрирует заявление о том, что с помощью поставок оружия Украине ОАЭ мстят Путину за снижении цен на нефть».

    «Мы еще не заслушали руководство ОАЭ по этому поводу, - продолжает Геворг  Мирзаян. -  А они вряд ли захотят ссориться с Россией и вооружать Украину. Так что если контракты действительно заключенны, то тут скорее всего речь идет о поставках ограниченного числа  стрелкового оружия и боеприпасов. Это реэкспорт, сделанный с подачи той части американской элиты, которая настроена на конфликт с Россией. А вообще нынешние заявления геращенко вне зависимости от наличия контрактов преследовали собой цель спровоцировать Владимира Путина на жесткую ответную реакцию и тем самым сорвать крайне невыгодные для официального Киева минские соглашения ».

    Ранее главы Германии и Франции Ангела Меркель и Франсуа  Олланд высказались против поставок американского оружия Киеву. Со своей стороны Владимир Путин в ходе визита в Венгрию заявил, что, по данным Москвы, на Украину уже поставляется оружие из США.

    «Что касается возможных поставок на Украину, во-первых, по нашим данным, это оружие уже поставляется. И здесь нет ничего необычного. Во-вторых, я глубоко убежден в том, что кто бы и какое бы оружие ни поставлял, количество жертв может, конечно, увеличиться, но результат будет такой же, как сегодня, это неизбежно», – сказал он.

    В начале февраля бывшие представители администрации США предложили Вашингтону начать прямые поставки летальных оборонительных вооружений Украины. Президент США Барак Обама заявил, что решение о поставках может быть принято в случае провала дипломатических усилий «нормандской четверки». Однако по итогам переговоров «нормандской четверки» 12 февраля в Минске было подписано соглашение о прекращении огня на востоке Украины.
    «Широкомасштабные поставки боеприпасов и вооружения Америка уже начала. На Украине никто не собирается мириться», - цитирует лидера ДНР Александра Захарченко РИА Новости. Он считает, что вооружение украинской армии приведет к «деэскалации конфликта, новым смертям, очередным обстрелам. Мы информируем об этом ОБСЕ, европейских лидеров, которые выступили как гаранты соблюдения минских соглашений».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2015/02/24/kakoe-oruzhie-i-zachem-prodali-emiratyi-ukraine/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020