Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    История не знает примеров трансформации общественного строя без серьезных экономических


    Почти каждый день я слышу вопросы о том, сколько же будет продолжаться это топтание на месте.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Крепчал накал британского маразма

    | 25 февраль 2015 | Зарубежные СМИ |

     

     

    Крепчал накал британского маразма

    Vladimir Putin ordered Russian special forces to steal MH370 and secretly landed it at huge space port in Kazakhstan, claims expert

    Владимир Путин приказал российскому спецназу захватить МН370 и посадить его на космодроме в Казахстане - утверждает эксперт

     

    • Джефф Уайз - автор научных публикаций, член Independent Group
    • Считает, что [рейс] МН370 был частью секретной операции русских по угону самолёта
    • Путин «подделал» полётные данные и посадил самолет в Казахстане
    • Спутниковые данные свидетельствуют, что самолет летел ещё несколько часов после того как  контакт  с ним был потерян
    • Специалисты говорят - это даёт веские основания предполагать, что он был преднамеренно уведен с маршрута
    • Самолет исчез 8-го марта 2014 года, во время полета из Куала-Лумпур в Пекин

     

    By DAILYMAIL.COM REPORTER 24 February 2015

    Пропавший рейс МН370 Malaysia Airlines был угнан по приказу Владимира Путина и тайно посажен в Казахстане – утверждает эксперт.

    Джефф Уайз, популяризатор науки из США, возглавляющий проект CNN по освещению [исчезновения] Boeing 777-200E, обращается к «сигналу-отзыву», который самолет, предположительно, подал через семь часов после  своего исчезновения, и который был зарегистрирован британской телекоммуникационной компанией Инмарсат.

    После того, как самолет исчез 8 марта прошлого года, малайзийский премьер-министр Наджиб Разак обратился к Нурсултану Назарбаеву, премьер-министру Казахстана, с просьбой позволить Малайзии провести в этой стране поисковую операцию, однако ответа на это обращение никогда не последовало.

    Уайз полагает, что угонщики «подделали» данные навигационных параметров самолета, с тем чтобы заставить наблюдателей думать, что он двигается в другом направлении, а сами направили его на космодром Байконур, который Россия арендует у Казахстана.

    Новая теория: авиационный эксперт полагает, что Россия угнала самолет рейса MH370, (исчезнувший 8 марта прошлого года, спустя 40 минут после вылета из Куала-Лумпура), как часть секретной операции и посадила его на космодроме Байконур в Казахстане

     

    Эксперт: Джефф  Уайз – автор научных трудов, популяризатор науки, один из авиационных экспертов Independent Group

     

    Место действия: полуразрушенный аэродром был приспособлен для самостоятельной посадки самолетов, это означает, что если MH370 был угнан, то люди, ответственные за это необязательно должны были быть пилотами, чтобы посадить самолет. Уайз утверждает, что Boeing 777 мог легко приземлиться на аэродром

     

    Вероятный сценарий: Уайз говорит, что самолет приземлился в темноте и имел 90 минут, чтобы или дозаправиться и полететь куда-то в другое место или быть замаскированым ещё до восхода солнца.

     

    Спутниковые фотографии: на снимках сделанных со спутника, показан неиспользуемый аэродром, где, как полагает Джефф Уайз, приземлился MH370

     

    «Если у России есть знания, чтобы спланировать безумно сложную специальную операцию, то у них также есть опыт осуществления таких схем» - написал Уайз на своём веб-сайте.

    «У Казахстана недостаточно средств и специальных знаний, чтобы провести такую сложную операцию, но сказать то же самое в отношении России будет неверным».

    «Россия - (возможно) единственная страна, которая стоит в стороне от Запада и при этом так же технически продвинута в области авиакосмической техники  как  и   Соединенные Штаты».

    Уайз признает, что его идея «несколько сумасшедшая» и он не знает, почему Владимир Путин захотел угнать самолет, полный людей.

    «Может быть, он хотел продемонстрировать Соединенным Штатам, которые накануне наложили первые карательные санкции на Россию, что он может навредить Западу и его союзникам везде, где угодно в мире» написал Уайз в своей статье в New York magazine.

    «Возможно, ему были нужны секреты кого-то из пассажиров самолёта»

    «Возможно, там было что-то стратегически важное».

    «Или, может быть, он хотел, чтобы однажды самолет, наполненный взрывчаткой, неожиданно появился где-нибудь».

    «Этого теперь  не узнаешь»

    Уайз также отметил, что на борту самолета было трое русских, у двоих из них были украинские паспорта.

     

    Секретная операция?: Президент России Владимир Путин организовал исчезновение рейса MH370 как часть атаки на Запад - утверждает авиационный эксперт

     

    Космодром: последний сигнал с MH370, зарегистрированный спутником, пришел из района космодрома Байконур в Казахстане - говорит Уайз

     

    Направляясь на юг: Спутниковые данные рейса MH370 показывают, что после последнего радиосигнала, самолет сделал несколько поворотов и только затем уже окончательно повернул в сторону Антарктиды


    Согласно версии, изложенной в новом документальном фильме, самолет рейса MH370 был сознательно отклонён  с курса кем-то находившемся в его кабине.

    Эксперты по авиапроисшествиям проанализировали спутниковые данные и обнаружили  что, так же как и по данным, зарегистрированным Инмарсатом, самолет летел ещё в течение многих часов после потери контакта с ним.

    Тщательное изучение материалов показало, что после последнего радиосигнала, MH370 сделал три поворота - сначала поворот налево, затем еще два, сначала - на запад, затем - юг, к Антарктиде.

    Согласно Малкольму Бреннеру, ведущему в мире эксперту по авиакатастрофам, повороты «убедительно свидетельствуют», что кто-то в кабине сознательно уводил MH370 с курса.

    «Этот инцидент привлек внимание всего мира способом, какого я не видел за всю свою сорокалетнюю карьеру в авиации» - говорит г-н Бреннер.

    Эти доводы излагаются в новом документальном фильме National Geographic , в котором г-н Бреннер и команда экспертов пытаются разгадать тайну MH370. Фильм выйдет в свет в следующем месяце.

    Всё это следует после уверенного заявления австралийского координатора поисков, что погибший авиалайнер будет найден в течение следующих нескольких месяцев.

     

    Свидетельства: Согласно Малкольму Бреннеру, ведущему в мире эксперту по авиакатастрофам, повороты «убедительно свидетельствуют», что кто-то в кабине сознательно уводил MH370 с курса.


    В связи с тем, что поиски самолета Malaysia Airlines, собираются свернуть к концу мая, комиссар австралийского Бюро безопасности на транспорте, Мартин Долан, сказал, что он надеется, что к тому времени его команда найдет место крушения, сообщает  News.com.au.

    Но Объединённый координационный центр хранит молчание по этому вопросу, заявив только, что китайское, малайзийское и австралийское правительства должны будут решить, что делать потом.

    Рейс MH370, с 239 людьми на борту, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, исчез 8 марта 2014 года.

    Никаких следов самолета до сих пор не обнаружено, но г-н Долан полагает, что его команда близка к тому чтобы найти место крушения.

    «Я не просыпаюсь каждый день с мыслью - «Это случиться сегодня», я просыпаюсь каждый день с надеждой что это действительно произойдет, и ожидаю, что этот день наступит где-то до мая» - сказал комиссар Долан корреспонденту News Corp.

    «Это было и трудно и, с нашей точки зрения, беспрецедентно - не только в смысле загадочности происшествия, но также по масштабам того, что мы делаем, чтобы найти самолет».

    «Как мы всё время подчеркиваем, у нас нет определенности, у нас есть только уверенность, что мы найдем пропавший самолет».

    До сих пор, поиски MH370 были бесплодными, первоначально предполагалось, что место крушения находилось в Южно-Китайском море или Сиамском заливе.

     

    Протест: Родственники пассажиров рейса MH370 Malaysia Airlines держат плакаты с требованиями объяснить, почему малайзийское правительство недавно объявило, что катастрофа MH370 была несчастным случаем


    Затем поиски были перемещены в южные части Индийского океана.

    Позднее начало поисков [в этом районе] означает, что любые следы крушения, остававшиеся на поверхности океана, утонули, предполагается, что некоторые из обломков могут появиться на берегах Суматры в Западной Индонезии.

    До сих пор, все попытки найти обломки самолета были неудачны, но эксперты пытались предсказать направление распространения плавающих обломков, с тем чтобы по ним определит место где «самолет столкнулся с водой».

    Объединённый координационный центр, который, под руководством Австралии, проводит поиски, говорит, что до сих пор подводные поисковые операции охватили 22 000 квадратных километров дна океана, что равняется, приблизительно, 36 процентам приоритетной области поиска.

    Считается, что, при отсутствии задержек с судами, оборудованием или из-за погоды, подводные поиски будут в основном закончены где-то в мае.

    Вспомогательное судно «Go Phoenix» остаётся в районе поисков - 2 500 км на юго-запад от Перта, Западная Австралия, а три судна, участвующие в подводных поисках, на этой неделе приостановили операции, чтобы возвратиться в австралийский порт для плановых визитов.

    Несмотря на месяцы поисков, в обследованном на данный момент районе, не было обнаружено ни обломков на поверхности, ни каких-либо других свидетельств того что самолет лежит на дне моря.

     

     

    От  переводчика:  Читатели Daily Mail очень критично отнеслись и к «эксперту» и к самой газете. Привожу парочку особо понравившихся мне комментариев (из самых высокорейтинговых):


    Truth Stands, Accra, Ghana, 1 hour ago

    Россия, или скорее Путин, ответственна за глобальное потепление, вирус Эбола, ИГИЛ, подростковую беременность, и за всё остальное. Да, на Россию должно быть наложено ещё больше санкций!

    ReplyNew5 41 Click to rate

     

     

    Dutchlondoner, London, United Kingdom, 27 minutes ago

    Ой, я вас умоляю. Две недели назад сообщалось, что у Путина синдром Аспергера. На прошлой неделе он – тупой алкоголик, избивавший свою жену. На этой неделе он угнал самолет. Интересно, что о нем напишут на следующей неделе. Это становится очень нудным и глупым.

    ReplyNew0 39 Click to rate



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/26683.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021